Книга отзывов

Саша, 10 апреля 2015 г., 11:37

К еде претензий нет, но ассортимент пива совершенно позорный. Даже хвалёный гримберген невозможно пить — кислота и отчётливый дрожжевой привкус преследуют на всех этапах выпивания бокала.

Директор, 10 апреля 2015 г., 12:37

Роман, 26 марта 2015 г., 05:43

Всегда наслаждались у вас поеданием мант с тыквой и морковью в ресторане на Фонтанке.Мы вегеторианцы.Не понимаем у вас изменился рецепт приготовления?От постного блюда не осталось ничего разве что тесто.Очень обидно.Есть одну соль и перец нет желания!И даже дополнительная сметана не перебивает и не помогает заесть всю эту соль!Очень жаль!Не хочется расставаться с любимым местом отдыха и трапезы!Так же не радуют вареники с вишней много сахара внутри.Неужели поменялись повара?Будем надеяться на исправление вкусовых ощущений!Потому что мы не хотим менять наш любимый ресторан на другое место!Уж слишком он идеальный .Это комплимент.

Директор, 26 марта 2015 г., 06:43

Спасибо за отзыв. Повара у нас не меняются, но, конечно, бывают всякие нюансы. Например, тыква, морковь в зависимости от сезона довольно сильно меняется и т.д. Да, и в конце концов, с солью тоже можно ошибиться. Но нам это очень не безразлично и после любого замечания производится разбор "полетов". Поэтому - еще раз спасибо и ждем Ваших новых комментариев.

Валентина, 15 марта 2015 г., 10:11

Добрый вечер,очень люблю ваш ресторан,посещаем его всей семьей в воскресный обеденный день уже целый год.Это наш любимый ресторан и хотелось бы сказать пару пожеланий,так как планируем бывать у вас всегда и дальше!Есть некоторые замечания по поводу большого количества соли в варениках с картошкой и сыром,мои любимые манты с тыквой и морковью брали домой как заморозку и выбросили,потому что соли там было больше ,чем самой начинки!!То ли повар влюбился,то ли повар влюбился ,то ли рецепт?такую картину мы наблюдаем в районе месяца.С хинкали все отлично как всегда.Манты уйгурские и с говядиной и бараниной тоже на высоте!Но вареники да даже с творогом не знаю что-то изменилось.Творог и то пересоленый не вкусный.Так же не порадовала новая позиция -сыр моцарелла.Зато селедочка и подача блюда хороша и по цене и качеству претензий нет.Мы очень любим ваш ресторан по поводу обслуживания не к чему придраться!Девочки очень стараются,бегают как батарейки и при этом уделяют внимание абсолютно всем.Уже есть полюбившиеся официанты,которые создают определенный уют и работают как четко сложившаяся команда это всегда видно,даже если нет мест в воскресенье (хотя мы уже страхуемся и на всякий случай бронируем за ранее)они всегда нас узнают и никогда не прогонят,а решают вопрос с посадочным местом для нашей семьи.Обслуживание не стандартное и примитивное,как во многих местах,ощущение,что к каждому посетителю определенный подход и не натянутая улыбка,а искренность и даже если без широкой улыбки,то легкая приятная улыбка глазами!Что ценнее и честнее..Каждому свое как говориться.Спасибо!Еще совсем маленькое замечание- хотелось бы ,чтобы повара уделяли большее внимание чистоте тарелок и отсутствие жира на них.С уважением .(пельмения на фонтанке)

Директор, 15 марта 2015 г., 11:11

Sucy, 05 марта 2015 г., 10:26

Created the greatest aretclis, you have.

Директор, 05 марта 2015 г., 11:26

Cooler, 03 марта 2015 г., 07:32

Ребят, Сам ташкенский. Манты с говядиной и бараниной - то что правильно. Еще манты с морковкой и тыквой (мясоедам не ругаться - попробуйте сначала) Реально ЗУР

Директор, 03 марта 2015 г., 08:32

Антон (Москва), 23 февраля 2015 г., 04:48

Нельзя приехать в Питер и не зайти на Фонтанку в Пельмению! Спасибо всем кто участвует в поддержании незабываемой атмосферы в этом заведении! Вкуснейшая кухня, приятное обслуживание на отличном уровне, а также уют и комфорт - вот что меня приводит в это место уже не в первый раз.

Директор, 23 февраля 2015 г., 05:48

Спасибо, Антон. Будем признательны Вам, если разместите отзыв на TripAdvisor.

Кристина, 10 февраля 2015 г., 12:19

В каком бы из трех ресторанов мы не были ,везде очень вкусно.Как вообще так можно вкусно готовить,что не возможно пройти мимо ваших заведений?!Персонал работает на отлично везде.Спасибо Вам за такие заведения.А кстати ценник тут очень приятный)

Директор, 10 февраля 2015 г., 13:19

Ксения, 27 января 2015 г., 12:01

Хотелось бы очень увидеть в меню пельмени с кроликом!!!!

Директор, 27 января 2015 г., 13:01

Фёдор, 19 января 2015 г., 09:31

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО ПОКУШАТЬ В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ,ТО ВАМ ТОЧНО СЮДА,на ФОНТАНКУ!!!!Обслуживание лично мне очень нравится,девочки молодцы,все быстро,чисто и вкусно,на все просьбы быстро реагируют,ОЧЕНЬ РАДУШНЫ К ПОСЕТИТЕЛЯМ!Одним словом кушать приятно,всем советую! P.S.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ОДНООБРАЗНАЯ НЕ МЕНЯЮЩАЯСЯ ЗА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МУЗЫКА,КУШАЕШЬ НЕ 5 МИНУТ,ПО ЭТОМУ ЭТО УНЫНИЕ НАПРЯГАЕТ(((ХОТЕЛОСЬ БЫ ФОНОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ ДЛЯ ХОРОШЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ)

Директор, 19 января 2015 г., 10:31

Федор, спасибо за отзыв! По поводу музыки: в плейлисте более 800 треков и они регулярно добавляются. Стили - различные, но определенные. Сожалею, что не пришлось.

Наталья, 05 января 2015 г., 01:31

После напряженного дня, проведенного в музеях Петербурга, мы очутились в стране ПЕЛЬМЕНИИ.Такого разнообразия пельменей не встретишь ни в одном ресторане даже в столице нашей Родины)) Повора ресторана на Фонтанке достойны самой высокой похвалы! А милые девушки, принимающие заказ, удивили быстрым и приятным обслуживанием) Спасибо за прекрасное настроение! Успехов и процвения.

Директор, 05 января 2015 г., 02:31

<      1,   2,   3,   4,   5,   6,   7,   8,   9,   10,   11,   12,   13,   14,   15,   16, 17   18,   19,   20,   21,     >

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.
Программирование: judit.ru.