Книга отзывов

Марина, 14 июня 2017 г., 05:15

Посетили пельменную на Фонтанке, 25 12.06.17. Приветливый персонал. Приготовление быстрое и качественное. Очень вкусно! НО! Есть маленький нюанс. Туалет! Это место стерильное должно быть. Но там так темно! Что эадумываешься - почему же? Во всяком случае попудрить носик и покрасить губы практически не возможно. Наверное Вам необходимо пересмотреть концепцию освещения этого места! За кухню большое спасибо!

Директор, 14 июня 2017 г., 06:15

Шеф, 11 июня 2017 г., 09:13

Добрый день Были в пельмении на среднем пр. Немного возмущения вызвал сервис: персонал не заинтересован в работе, девушки почему то сидят в телефонах и не обращают внимания на клиентов. По поводу еды и напитков- не указан объём чайников, и сам чай вовсе не стоит своих денег, на вкус было ощущение, что пьём просто чёрный чай из пакетика, а не "смородиновый букет"; можно придраться к подаче- без подстановочной тарелки или хотя бы салфетки, чайник ставится на стол и естественно стол после мокрый. Сами блюда вполне вкусные, порадовали гедза со свининой , разочаровали только вареники с томатом и базиликом. Было ощущение, будто во внутрь налили кефир и, в общем, все. Интерьер замечательный, ждали блюда с удовольствием, но, наверное, с завышенными ожиданиями. Люди мы крайне лояльные, но ушли в расстроенных чувствах и впервые пишем отзыв, но с благими намерениями) Как ярые обожатели всего, что связанно с пельмешками, призываем руководство лично оценить работу, дабы не разочаровывать новых клиентов Спасибо)

Директор, 11 июня 2017 г., 10:13

Спасибо за отзыв и рекомендации. Они для нас очень важны!

Дарья, 11 июня 2017 г., 08:35

Очень любим ресторан на Марата. Всегда все божественно вкусно и хочется есть и есть, наплевав на фигуру. Улыбчивые и отзывчивые официанты, уютная творческая атмосфера, потрясающей вкусноты блюда и довольно демократичные цены - оазис счастья в дорогом и пафосном центре. Любим заходить пообедать во время прогулок по городу с парнем, а также привожу в это чудесное место друзей. Особенную слабость лично я питаю к тесту; дома часто экспериментирую, стараясь достичь того же уровня совершенства, но пока не выходит. Надеюсь, этот рецепт рано или поздно будет мной найден:)

Директор, 11 июня 2017 г., 09:35

Спасибо Дарья.

Катерина, 09 июня 2017 г., 03:44

Здравствуйте! Регулярно ходили в ваше заведение на Разъезжей и всем были вполне довольны... до сегодняшнего дня. Зашли с подругой, заказали по 3-4 блюда на двоих ( то есть нас не 20 человек с километровым счетом). Поели, попросили счет раздельно. Сначала от одной официантки услышали (дословно) "Надо было сразу предупреждать!" Обалдеть. Если официантам сложно освоить, как забить в планшет счет по гостям, то это они должны заранее спрашивать, как нас рассчитывать. Когда мы настояли - официантка удалилась с перекошенным лицом и вернулась со счетом уже другая, сопроводив словами "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ предупреждайте". Супер, мне еще лекций не хватало. 2 счета - один на 350 рублей, другой - на 540. Задать вопрос о том, будем мы расплачиваться наличными или картой - не, это лишнее. В папочку положили купюру в 500 р. и карту. Очередная официантка с восхитительным "ПОЛОЖИЛИ?!" хватает папочку и удаляется... через пару минут возвращается с вопросом "За какой счет карта". Феерическая сообразительность - ну разумеется, купюрой в 500 рублей оплачивают счет на сумму меньше 500! Ладно, ок, дальше лучше: барышня начала развивать конфликт, выдавая хамские сентенции типа "Что, я вас развеселила?! и т.д. и всячески выражая свое недовольство. Вот честно: у вас прекрасные повара и все очень вкусно.... но откуда вы в официанты набрали такое трамвайное быдло? Это что, политика компании - так разговаривать с гостями? Разумеется, "следующего раза" никакого не будет. Я всегда оставляла положительные отзывы и в Форсквер, и в ТрипЭдвайзоре - сейчас они пополнятся самыми отрицательными. Вот честно - я в советских столовках такого хамства не встречала, да еще и коллективного. И еще - ваш телефон, указанный в меню, а-ля "горячая линия" - остыл до состояния трупа и никто там трубку не берет.

Директор, 09 июня 2017 г., 04:44

Простите, Катерина. Было бы здорово, если бы Вы вспомнили - кто Вас обслуживал?

Мария, 07 июня 2017 г., 12:50

Здравствуйте! Мы ходим в ваше заведение на обеды, через день. Все нравится: еда, атмосфера, персонал. Единственно, вызывает недоумение ваша официантка по имени Ксения. Постоянно складывается ощущение, что она хамит, своими ответами и стилем поведения. И это мнение общее. Мне кажется, это несколько портит имидж заведения. А так, мы вас очень любим, душевно и вкусно. Спасибо!

Директор, 07 июня 2017 г., 13:50

Ирина, 05 июня 2017 г., 04:46

Пришла пообедать специально к вам на Васильевском, печаль... Официантки в планшетах, народа нет, но заказ принесли: горячий бульон, холодные пельмени, хлеб кипяток, масло ледяное, спасло вино, хотя при заказе мне долго говорили " у нас только 0,125" ( я просила бокал, в принципе мне без разницы граммовка, я есть пришла, после 3 минут бесполезной беседы о объеме вина мне показали кувшинчик). У вас всё вкусно приготовленно, но есть у вас не вкусно и не уютно, сделайте пожалуйста что нибудь с этим.

Директор, 05 июня 2017 г., 05:46

Марина, 03 июня 2017 г., 10:45

Здравствуйте! Ребят, обожаю ваш ресторан. Мы часто специально приезжаем поесть у вас пельмени и вареники. Более того, я являюсь гидом и рекомендую ресторан туристам как моно кухню. Хотелось бы ещё добавить просьбу или пожелание: в пятницу заехала на марата взять замороженные пельмени и вареники домой. Почему-то и пельмени и вареники оказались жутко солеными. Сольное тесто. Пожалуйста, распорядитесь, чтоб повар не засаливал тесто и фарш, ведь можно дополнительно посолить в тарелке. Спасибо за ранее. Желаю процветания бизнесу!

Директор, 03 июня 2017 г., 11:45

Марина, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. По поводу соли у меня к Вам вопрос: а вы солили воду в которой варили пельмени? Этого делать не следует и тогда все - нормально. Мы виноваты, что нет инструкции по приготовлению. В ближайшее время сделаем гифки на сайте.

Галина, 27 мая 2017 г., 01:06

Добрый день! Корсет у вас очень вкусно.Но, у девочек официанток не здоровая зависимость от планшетов и интернта.Честно ,не очень приятно смотреть на кислые лица девочек,которых оторвали от сети.

Директор, 27 мая 2017 г., 02:06

Юлия, 14 мая 2017 г., 10:42

Несколько раз посещали Пельмению на Фонтанке. Общее впечатление не очень. И дело совсем не в качестве блюд, наоборот меню, его разнообразие, качество и цены приятно радуют. Абсолютно не устраивает персонал и политика Вашего заведения. Не удобные круглые столы.При большом заказе тарелки некуда ставить. Персонал сам указывает стол. Нет возможности выбрать. Даже при большом потоке гостей такое недопустимо. Почему при полупустом зале я должна сидеть на сквозняке, а не там, где мне будет наиболее комфортно? Аргумент вроде "вас двое, а стол на четверых" меня устроил бы в том случае, если бы другие гости не сидели в одиночестве! за таким же большими столами. И если бы следующие пары, зашедшие за нами не сажали за большие столы. Видимо золотое правило "Клиент всегда прав" Здесь не знают. И проходя мимо Вашего заведения я думаю не о прекрасных пельмешках, а о перспективе опять застудить спину и выбираю другой ресторан, где нет рассадки, но есть внимательное отношение ко всем гостям.

Директор, 14 мая 2017 г., 11:42

Владимир, 09 мая 2017 г., 07:58

Так получилось, что 8 и 9 мая заходили покушать в Пельмени. Причём 1-ый раз зашли случайно на Кронверском. Пельмени и хинкали очень вкусные, заявляю как человек 5 лет проживший на Урале, а там толк в пельменях знают. Но удивило отношение персонала. Ни девушка за стойкой, ни деловито снующие по залу официантки, не посчитали нужным поздороваться. Так как мест свободных не было пришлось пару минут подождать, но за это время никто даже не подумал к нам подойти. Сегодня после "Безсмертного полка" решили снова зайти в Пельмению на Кронверском. И все повторилось - зашли, никто не подошёл, не поздоровался. Мест свободных нет, 5 минут простояли в центре зала, только только после этого подошла девушка, сказала, что мест нет и в ближайшие 20 минут не предвидится. Как говорится и на том спасибо. Поехали в Пельмению на Васильевском. Как будто персонал набирали в другом городе. Поздоровалимь, предложили присесть, обслужили быстро и главное с улыбкой. Вывод:от посещения казалось бы одного и того же ресторана, совершенно разные впечатления. Такое ощущение, что персонал на Кронверском успел поработать в советском общепите. Да кстати и скажите им что не плохо бы улыбаться.

Директор, 09 мая 2017 г., 08:58

Спасибо, Вам, что Вы были у нас. Мы постараемся, непременно.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.
Программирование: judit.ru.