Книга отзывов

Алексей, 02 января 2017 г., 05:01

Позаботьтесь же о тех кто следит за питанием, укажите в меню вес порции и примерную калорийность (:

Директор, 02 января 2017 г., 06:01

Уважаемый Алексей. Вы можете попросить у официанток меню, там есть все весовые параметры. На столах же у вас просто салфетки с информацией.

Ольга и Евгений, 24 декабря 2016 г., 11:37

С 18 по 23 декабря были в Санкт-Петербурге и 18-го вечером зашли в Пельмению на ул.Марата. до отъезда не пропустили ни одного вечера в этом замечательном заведении. Прекрасная кухня, демократичные цены, очень вежливый и отзывчивый персонал. Наша оценка высщий балл! Уже планируем поездки в Петербург и ищем на карте Пельмению!

Директор, 24 декабря 2016 г., 12:37

Неля , 20 декабря 2016 г., 07:06

Добрый день!)Пишу сюда,т.к. тф.+7906228-25-65 не отвечает. Была сегодня в ресторане на Среднем пр.,д.11. Всё понравилось: и интерьер,и обслуживание,и кухня. Спасибо! Но!!!! Очень холодно в зале, хочется надеть пальто. И это сейчас,когда на улице + . Пожалуйста,обратите на это внимание. Успехов вам и вашему бизнесу!)

Директор, 20 декабря 2016 г., 08:06

Добрый вечер. Спасибо. Вы не обращались с вопросом к официанткам ? Они могут регулировать температуру.

Ласточка, 15 декабря 2016 г., 07:34

Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно восстановить вход в личный кабинет? Логин не помню. Спасибо

Директор, 15 декабря 2016 г., 08:34

Добрый вечер. Пришлите на: cards@pelmenya.com ваш номер телефона или e'mail, которые вы указывали при регистрации и мы вышлем вам новый логин.

Полина, 03 декабря 2016 г., 03:09

Оставили свою жалобу на обслуживание в кафе Пельмения на Среднем проспекте В.О. СПб в субботу 26 ноября. Предмет жалобы: неквалифицированное обслуживание, крайняя нелюбезность и неприветливость официантки Марии и администратора Дарьи. Осадок до сих пор остался. До сих пор нет никакой реакции.

Директор, 03 декабря 2016 г., 04:09

Добрый вечер. На самом деле Ваша жалоба была рассмотрена и была проведена соответствующая работа с персоналом. Вам будет направлено письмо. Сожалеем, что явились причиной вашего неудовольствия.

http://hackearfacebook.tv/海軍, 22 ноября 2016 г., 09:48

Была вчера на разьезжей с друзьями,хинкали просто изумительные.Спасибо!! Даже не поленилась оставить отзыв.

Директор, 22 ноября 2016 г., 10:48

Константин, 13 ноября 2016 г., 10:07

Отдельное спасибо за бельгийскую пивную классику - светлый и темный Grimbergen по приятной цене 280р. ( в GINZA он стоит в два раза дороже) и всегда свежий ( на Кронверкском)

Директор, 13 ноября 2016 г., 11:07

Наталья, 10 ноября 2016 г., 09:17

Добрый день. Надеюсь, эти отзывы читает тот, кому действительно важно, чтобы бизнес рос и процветал. Хотя вот версии сайта для мобильного нет и я, надо сказать, кипячусь еще больше. Но к делу. У вас, действительно очень вкусно и хороший интерьер, но персонал у вас совсем не соответствует. Девушки нелюбезны и неприветливы. Но качество кухни это перевешивало до сего дня. Сегодня, когда мы пришли нас попросили подождать 10 минут, так как все было занято. Мы пробежалис по Морозу и вернулись. Как раз предыдущие гости уходили, мы бросились к столику, но девушка убирающая со стола сказала, что очередь и стол занят, не извинившись и довольно неприятным тоном. Когда люди голодные все имеет значение. Прошу вас, добавьте последний штрих, научите ваш персонал быть минимально вежливыми. Пока, к сожалению, не смогу рекомендовать вас и поиходить к вам.

Директор, 10 ноября 2016 г., 10:17

Наталья, спасибо Вам. Нам это, действительно, не безразлично. Мы постараемся все исправить.

Екатерина из Москвы, 24 октября 2016 г., 03:00

Странно, первый отзыв от 17.07.16 мой оставили, а второй от удалили. Не понимаю, многие обращают Ваше внимание не первый месяц, но Вы уперто ничего не меняете: - равиоли со шпинатом выварены с маслом и с ШАЛФЕЕМ, о котором В МЕНЮ НИ СЛОВА О ЕГО НАЛИЧИИ, вкус был не шпината и теста, а одного шалфея, который, кстати, многим не нравится; - вареники с вишней - тесто СЛИШКОМ СОЛЕНОЕ для сладких вареников.

Директор, 24 октября 2016 г., 04:00

Здравствуйте, Екатерина из Москвы. В меню (в прейскуранте), которое можно попросить у официантов есть подробное содержание компонентов соусов и т.д. На салфетке, которую вы читаете просто всего не разместить (но это не меню).

Manna, 22 октября 2016 г., 12:58

Согласна с Даниилом (18 окт 2016), если бы напоминали о карте, было бы не так обидно... Ходили на неделе в Пельмению на Кронверском, про карту я вспомнила уже когда вышли... Возвращаться не стали, но было жалко. А кухня, как всегда хороша, в этот раз еще попробовала тыквенный крем-суп с равиоли с лососем - суп нежнейший, шелковый, а равиоли сильно al dente.

Директор, 22 октября 2016 г., 13:58

<      1,   2,   3,   4,   5, 6   7,   8,   9,   10,   11,   12,   13,   14,   15,   16,   17,   18,   19,   20,   21,   22,     >

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.
Программирование: judit.ru.