ru | en

Ресторан моно-кухня «Пельмения»

Личный
кабинет

Накопительная программа

Получите карту, включите "сарафанное радио", участвуйте в акциях - обедайте бесплатно! 

подробно

Франшиза Пельмении

Пельмения по франшизе открыта в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Якутске, Иркутске, Гатчине и Таллине! 

Открыта франшиза на Москву и Московскую область!

 

Подробно

Уважаемые Гости!

Мы будем признательны Вам за любые

замечания, предложения и отзывы!

Горячая линия: +7(906)228-25-65

Книга отзывов

Новый ресторан!

Новая Пельмения открылась в Приморском районе Петербурга, по адресу: проспект Оптиков, 34, корпус 1

Доброо пожаловать! 
 

Пельмения меняет номер!

Дорогие гости!
Новый общий номер телефона ресторанов в Петербурге:

+7(812) 600-79-69

Пельмения идет по стране!

Москва, ул. Большая Грузинская, 57
Новосибирск, ул.Фрунзе, 242 
Нижний Новгород, ул. Минина, 10
Иркутск, ул. Рабочая, 2а 
Гатчина, пр. 25 Октября, 37а 

Новая "Пельмения на Петровском"

На Петровском острове, по адресу Петровский пр. 14 мы открыли новую Пельмению. Новый дизайн, но пельмени неизменны.

Станьте шеф-поваром Пельмении на собственной кухне!

В разделе  "С собой" мы разместили видео-рецепты, с помощью которых вы легко приготовите дома все меню "Пельмении".

Пельмения примет участие в Buybrand!

Добро пожаловать!
www.buybrandexpo.com

В Пельмении прошли съемки шоу популярного немецкого шеф-повара Дирка Хоффмана

Серия передач, посвященных наиболее интересным ресторанным концепциям и культурным местам в России, вышла на 1-м немецком канале.

Дирк вдохновил нас на новую позицию в меню - немецкие пельмени маульташен! 

Это - Пельмения !

Пельмения пришла в Казань!

Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга.
Это красавица из Казани!

Новый интерьер Пельмении на Кронверкском

Пельмения на Кронверкском открылась после реконструкции.
Добро пожаловать!

Хинкали. Правила хорошего тона.

Если Вы заказали хинкали, то вилка и нож Вам не понадобятся. Нет, ни в коем случае, даже не обсуждается! Это кушанье едят исключительно руками. При этом нельзя ждать, пока хинкали остынут, ведь их настоящий вкус можно ощутить только в горячем виде. То есть, как бы еда не обжигала ваши пальцы, наберитесь мужества и съешьте хинкали. Поверьте, это того стоит. У хорошо приготовленных хинкали тесто очень тонкое, но оно не должно рваться. А самое главное в хинкалях — это сок внутри. Сначала нужно надкусить хинкаль и выпить бульон — чем его больше, тем лучше.

Марата или Фонтанка?

Очень любопытно, в какой Пельмении вам понравится больше: на Фонтанке или на Марата, тем более, что расстояние между ними - не более 10 минут неспешной прогулки по Невскому проспекту?

Новая Пельмения на Марата

В двух шагах от Невского проспекта на Марата, 8 открылась новая Пельмения.

Настоящая Бельгия

В ассортименте разливного пива появились две великолепные бельгийские позиции: Grimbergen Blonde и Grimbergen Double-Ambree. Это подлинное бельгийское пиво, которое варится с 1128 года в аббатстве Гримберген.

Теперь на Васильевском!

Мы сделали новый интерьер, но неизменными остались наша концепция и качество! Средний проспект Васильевского острова, 11

Пельмения на Разъезжей

Новая Пельмения - это 4 зала на углу Разъезжей и Большой Московской улиц.
Мы сделали все, чтобы сохранить традиции "Пельмении" и стать еще лучше.
Вас встретит еще более величественная  железная баба - Пельмения, которая гарантирует незыблемость качества нашего выверенного меню. Только манты, хинкали, пельмени, равиоли, вареники, дим-самы, гедза и немного свежей зелени, овощей и солений - что еще надо для того, чтобы почувствовать себя счастливым в окружении близких друзей.
Стали возможны различные комбинации столов - с комфортом можно разместиться как двоем, так и большой компанией.  
Добро пожаловать!

Знакомство с Пельменией. Катя Гусарова.

Здесь нет места долгим посиделкам, душевным разговорам и потягиванию вина в приглушённом свете. Здесь счастье достигается иным, порой даже суровым, но проверенным и эффективным способом.  В ресторане, о котором Вы сейчас узнаете, действует главный принцип, и он не поддаётся трансформации, - “пришёл есть – ешь”! Концепция ресторана "Пельмения" проста - есть только Пельмень и Я, и "пусть весь мир подождёт".

Отец железной бабы.

Создатель железной Пельмении - выпускник скульптурного отделения Мухинского училища Фёдор Крушельницкий – человек крупный, масштабный и телом и умом, за каждой бронзовой скульптурой его стоят километры продуманных мыслей и прочитанных книг. 

Равиоли с уткой и вялеными томатами

Равиоли с уткой и вялеными томатами - подаются с руколой и под апельсиновым соусом.

  • 5 шт. 400
  • 7 шт. 460
  • 9 шт. 520
перейти

Маульташен

Немецкие пельмени с начинкой из говяжьего фарша со шпинатом и специями. Варятся и затем слегка обжариваются . Подаются с тушеной квашеной капустой.

  • 3 шт. 150
  • 5 шт. 200
  • 7 шт. 250
перейти

Гедза с яблоками и корицей

  • 5 шт. 150
  • 7 шт. 200
  • 9 шт. 250
перейти

Манты с тыквой и курицей

Новая позиция в линейке мант. Для тех кто отдает предпочтение легкому куринному мясу. 

  • 3 шт. 200
  • 5 шт. 290
  • 7 шт. 380
перейти

Вареники с вишней

Вареники с вишней  по праву считаются шедевром украинской кулинарии.

Как же славно готовила их гоголевская Солоха!

  • 5 шт. 180
  • 7 шт. 220
  • 9 шт. 300
перейти

Манты ассорти

Все виды наших мант в одной тарелке - разве это не здорово?

  • 6 шт. 450
перейти

Равиоли с сыром Моцарелла и базиликом

перейти

Вареники с сыром, томатами и базиликом

  • 5 шт. 180
  • 7 шт. 220
  • 9 шт. 300
перейти

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.