Книга отзывов

Показаны записи 21-40 из 357.
Петр, 23 сентября 2019 г., 16:55

К предыдущему сообщению: нет письма нигде.

Директор, 23 сентября 2019 г., 17:01

Петр, карту активировали. Благодарю за обращение. Ждем Вас в наших ресторанах.

Петр, 23 сентября 2019 г., 16:09

Добрый день! Проблема при регистрации.У меня нет "родителя". Нажимаю на кнопку отправить, - письма нет. Что делать? Спасибо.

Директор, 23 сентября 2019 г., 16:50

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Зачастую письмо с подтверждением попадает в спам.
Если и в спаме нет, сообщите, пожалуйста. Оперативно решим.

Владимир, 08 сентября 2019 г., 20:18

Огромное спасибо персоналу за очень приятный ужин, еда превысила все ожидания, а подача - выше всех похвал. Обязательно буду советовать друзьям. Хороших Вам клиентов.

Директор, 08 сентября 2019 г., 21:58

Спасибо! Мы работаем для вас! 

Алексей, 18 августа 2019 г., 21:56

Я опять подтверждаю, что ресторан на В. О. Превосходный, готовят отлично персонал отзывчивый и приветливый. Мне дали накопительную карту, активировать надо на сайте, но не вводится адрес почтового ящика, а на сайте нет информации с тел., чтоб обратиться по каким либо вопросам.

Директор, 19 августа 2019 г., 08:15

Добрый день! Благодарю Вас за отзыв. 
Для активации карты необходимо войти в "личный кабинет", ввести номер телефона и получить код для активации карты. 
Подробная инструкция активации карты в разделе "Накопительная программа".
Дорогие гости, если у вас возникают сложности с активацией карты, обращайтесь, пожалуйста, по телефону горячей линии: +7(906)228-25-65 либо опишите проблему в книге отзывов, указывая свой телефон (он не будет опубликован в отзыве). Оперативно разберемся!

Наталья , 18 августа 2019 г., 15:21

Здравствуйте , хожу к вам не часто , очень вкусно , но обслуживание ... нет слов . Официанты не обучены даже элементарной вежливости. 18.08 были у вас на Кронверкском Мы сели за стол и я испачкала белые штаны в том что лежало на стуле . Официант даже не извинилась за это и просто продолжала стоять и смотреть , не предложила ни Салфетки ) ничего )) Я заказала пельмени в бульоне - принесли отдельно пельмени отдельно бульон ) потом принесли чужой счёт на оплату . Очень грязный зал , валяются Салфетки и какие то предметы Меняйте или обучайте персонал , иначе разбегутся все гости )

Директор, 18 августа 2019 г., 16:21

Добрый день! Сожалею, что посещение нашего ресторана оставило такие впечатления. 
В выходные дни в "Пельмении на Кронверкском" большое кол-во гостей с детьми разного возраста и, допускаю, что уборщицы не всегда вовремя успевают убрать последствия активностей наших маленьких гостей. Касаемо качества обслуживания, разберем ситуацию. Благодарю за сигнал! 

Настя, 15 августа 2019 г., 14:21

Только что заказали с собой 30 пельменей, заплатили за 30, дома оказалось, их 20, обидно

Директор, 15 августа 2019 г., 17:08

Добрый день!
К сожалению, не удалось до Вас дозвониться по указанному телефону для уточнения. 
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по горячей линии: +7(906)228-25-65.
Оперативно разберемся.

Лилия , 14 августа 2019 г., 22:32

Здравствуйте, сегодня была в вашем ресторане, очень плохое и медленное обслуживание. Персонал редко находится в зале. Официанты не закреплены за определённым столом, поэтому происходит не разбериха,они не запоминают, что надо принести (в данном случае это был суп), потом его все-таки принесли, но забыли ложку, пришлось ждать ещё 10 минут. Так же из-за того, что подходили разные официанты не правильно принесли счёт и его опять же пришлось исправить. В этот ресторан больше не пойду.

Директор, 15 августа 2019 г., 21:14

Добрый день!
Ресторан в Гатчине открыт недавно. Признаю, есть шероховатости, но мы ежедневно работаем над устранением недостатков в работе персонала данного ресторана. 
Ваш отзыв переадресован непосредственно управляющему ресторана в Гатчине. Спасибо.

Анна, 14 августа 2019 г., 17:59

Добрый день, посетили в последний день пребывания ресторан в Казани. Ожидала большего. Присели за столик, нам принесли меню. И все..... сидим ждём когда же персонал обратит внимание. Растерялась даже, вроде и народу немного. Подошла к стойке попросила официанта. Наконец-то созволили подойти и принять заказ. И опять ждём. Наконец принесли младшей дочери пельмени. А приборов нет. Опять ждём, блюдо остывает. Не выдердала и попросила проходящего официанта. Принесли. Нам очень понравилось ассорти из хинкали, капуста квашенная отменная. Но обслуживание ужасное. Официанты как то хаотично приносят блюда. Такое ощущение кто бежит тот и приносит блюда. Да вкусно,но осадочек остался. Желаем удачи, есть над чем поработать.

Директор, 15 августа 2019 г., 21:03

Добрый день! Благодарю Вас за сигнал!
Описанная вами ситуация недопустима. 
Отзыв направлен непосредственно управляющему ресторана в Казани. 
Дорогие гости! 
Прошу Вас, по возможности, указывать дату, время и ресторан. Это позволит оперативно разобрать ситуацию. 
Обратите внимание на то, что в анкете отзыва есть пункт "телефон". Вы можете, по желанию, указать ваш телефон (он не буде отражен в отзыве). Мы перезвоним Вам и детально разберем претензию. 

Олег, 07 августа 2019 г., 15:05

Вчера посещал Пельмению на Петровском проспекте и это было ужасно. Для начала, персонал не здоровается и не прощается. Качество обслуживания хуже, чем в придорожном кафе, разве что не хамили в открытую. После заказа и информации о том, что мясо не ем, мне принесли равиоли со шпинатом. По вкусу я заподозрил что бульон куриный и спросил об этом официантку, в ответ от меня отвернулись и через пару минут мне сказали что там есть куриный кубик, я естественно отставил тарелку, но все это было проигнорировано персоналом, официант просто ушла, и видимо обиделась, потому как дальнейшие блюда приносила другая девушка. Всем своим видом официантка показывала что ей работа в тягость и видеть она нас не желает. Грязные тарелки тоже убирать видимо не их прерогатива. Понравился интерьер, еда на крепкую 4. Но с таким персоналом, приходить в ваше заведения более желания нет.

Директор, 13 августа 2019 г., 13:13

Благодарю Вас за отзыв. Действительно, в соус для равиоли добавляется приправа, содержащая куриный бульон. Безусловно, это ошибка официанта, что Вас не проинформировали об этом, с учетом того, что Вы предупредили, что не употребляете мясные продукты. 
Повар мог бы, по вашей просьбе, не добавлять данный ингредиент. 
Касаемо уровня гостеприимства мы сделали соответсвующие выводы и проговорили с официантами данную ситуацию. Это не отписка, мы действительно провели серьезную беседу. 
Дорогие гости! Для нас важны любые отзывы, даже нелицеприятные и откровенно указывающие на недостатки. Обратная связь с вами - самый важный источник информации о нашей работе.
Обратите внимание на то, что в анкете отзыва появились пункты: "телефон" (он не публикуется в отзыве и необходим для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобрать ситуацию) и "ресторан", к которому адресован отзыв. 

Андрей, 06 августа 2019 г., 22:02

В листовке tripadvisor (её положили в счёт) ошибка в сайте франшизы

Директор, 12 августа 2019 г., 12:49

Добрый день! Благодарю за замечание! Действительно, правильное написание: www.pelmenia-franchise.ru

Исправим! 

Алексей, 04 августа 2019 г., 14:31

Посетил пельмению на в. О. Раньше дома гатовили вареники с картошко и очень захотелось вспомнить вкус. Спасибо компании не разочаровали, просто шикарные вареники с жареным луком

Директор, 05 августа 2019 г., 14:17

Спасибо! Мы неустанно работаем для вас! Будем рады видеть вас вновь!
Кстати, напоминаем о нашей системе лояльности. Если вы - наш частый гость, накопительная программа позволит вам быстро накопить баллы, которыми вы можете оплатить обед в любом нашем ресторане. За подробностями и бесплатным получением карты обращайтесь к нашим милым девушкам. 

Сергей , 02 августа 2019 г., 11:11

Добрый день. 30.07 посетил пельмению в Гатчине. Персонал не квалифицированный. Кухню даже попробовать не довелось, ибо при загруженности в 4 стола заказ за час так и не удосужились принести. Администратор как будто только первый раз вышла на работу. В ближайшее время туда точно ходить не стоит .

Директор, 05 августа 2019 г., 14:27

Благодарим вас за сигнал! Для нас важна ваша оценка. Ресторан в Гатчине открылся недавно и мы активно выявляем и дорабатываем недостатки. В первую очередь благодаря Вам - нашим гостям. 

Сергей, 30 июля 2019 г., 22:12

Гатчина.. Лепят долго... Русские пельмени на ура..., 20 штук,-но особой сытости не появилось...-наверно голодный очень был,-мяса не особо чувствуется, но вкус понравился... Коллектив отличный,-стараются,-всем большое спасибо за внимание... -Я сам большой любитель пельменей,-делаю отлично и вкусно,-по сравнение с моими из 10 ваши тянут на 7ку, к примеру магазинные выше 4 не идут))))

Директор, 05 августа 2019 г., 14:34

Спасибо за оценку. Вы правы, мы стараемся! Искренне! 
Интересна ваша оценка по шкале из 10 других наших блюд. К примеру, гедза с креветками или равиоли с уткой и вяленным томатами!    

Вера Александровна, 29 июля 2019 г., 20:08

Добрый вечер! Сегодня с подругой посетили "Пельмению" в Гатчине. На улице накрапывал дождик и мы решили заглянуть в данное заведение, выпить по чашечке кофе(( Заказ приняли, но ждать пришлось долго. Принесли десерт, но забыли приборы, вместо десертных вилок нам принесли ложки, затем, после нашей просьбы, принесли обычные вилки. И тут началось ожидание кофе, пить который было не возможно просто. ЭТО НЕ КОФЕ! Это просто какой то ужас(( Салфеток на столах нет. Их опять принесли только после нашей просьбы. Надеюсь, в только что открывшейся "Пельмении" наведут порядок.

Директор, 31 июля 2019 г., 15:46

Добрый вечер! Нам очень жаль, что посещение Пельмении вызвало у Вас негативные эмоции, приносим свои извенения. Мы наведем порядок, проработаем все ошибки и надеемся, что в следующий раз Пельмения оставит Вам только приятные впечатления :)

Александр, 29 июля 2019 г., 18:13

Добрый день. Сегодня в Гатчине заказали пельмени, хинкали и чай. Пельмени принесли через 10 минут. Хинкали и чай еще через 25. На вопрос Где хинкали, официант сказала что они дольше варится. И что их вместе не могут подать т.к. у них на кухне "за парка". На вопрос Где чай? Сказали что кипятится. В общем делайте выводы.

Директор, 31 июля 2019 г., 15:42

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приносим извинения за свои ошибки, мы обязательно все исправим, и надеемся, что при следующем посещении Пельмении вы останетесь довольны.

Ольга, 29 июля 2019 г., 14:58

Обедали 29.07.2019 в Гатчине. 1. Время ожидания вместо заявленных 25 минут – 50 минут. 2. Уточнили у официанта, полагается ли соус к блюду, ответила, что нет. Заказали сметану и чесночный соус. В итоге на 3 манты на блюде выстроили аж 3 сметаны. 3. Манты подали теплые, тесто сверху обветренное, такое ощущение, что их не сварили на пару, а разогрели в микроволновке. 4. Морс принесли через 35 минут, после приема заказа. 5. Салфеток на столе нет! 6. Официантки ходят по залу с распущенными волосами, что недопустимо в общественном питании! 7. За соседними столами наблюдали, как компании из 4 человек подали блюда только на троих, когда все закончили есть, то принесли и четвертому. Такая же история с другим столом, из двух человек. Первый уже все съел, только потом принесли второму. 8. Не продумана расстановка мебели, люди приходили и не находили себе места. Удивила дама, судя по виду, управляющая или директор этого заведения. Выбежала в зал и наорала на гостей, за то, что они пересели на освободившиеся места. 9. Меню, на котором написано, что это салфетка, забрали. 10. Хлебная корзина поразила : это две булочки в диаметре 5 см, к нему подали масло размером с эту булочку. Из положительного : начинка вкусная, но ее оооочень мало. Итого: такого количества удивленных людей я еще не видела. Полный зал сидел в недоумении. Еда в целом невкусная, обслуживание ужасное. Вряд ли я пойду в это заведение второй раз и никому из друзей не посоветую. Господа, если вы открываете заведение общественного питания, то сходите, хотя бы пару раз в кафе, чтобы понимать, как работать.

Директор, 31 июля 2019 г., 15:38

Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства и негативные эмоции. Мы делаем все, для того, чтобы стать лучше, работаем над ошибками и исправляемся.  Спасибо за Ваши замечания. Надеемся, следующие посещения пельмении оставят у Вас только приятные впечатления

Злата, 27 июля 2019 г., 08:08

отзывы сохраняются только положительные? если не устроило обслуживание отзыв блокируется? молодцы, 5 баллов)

Директор, 28 июля 2019 г., 10:47

Добрый день. Нет, мы не блокируем адекватные отзывы, даже отрицательные. Для нас это обратная связь, которая очень важна. Но, ваши отзывы активируются на сайте не сразу, а после анализа администратором (как правило - на следующий день).

Злата, 27 июля 2019 г., 08:03

вчера состоялось открытие пельмении в Гатчине( хотели, что б было здорово, а получилось как всегда(. Заказ приняли у нашего столика в числе первых, ждем 35 мин, спрашиваем официанта: когда? ответ: еще 20 мин все кто позже делал заказы уже поели, мы ждем. Результат: наш обед заканчивается, мы встаем и голодные уходим, хотя первый вопрос, который мы задали, успеем ли мы за час поесть? видимо пельмени в Гатчинской пелмении начинают лепить после принятия заказа.

Директор, 28 июля 2019 г., 10:53

Добрый день. Отвечаем за наших партнеров (в Гатчине "Пельмения" открылась по франшизе): "Приносим искренние извинения за сбои в работе в первый день. Почему то не все начинает сразу работать (имеется в виду программное  обеспечение). Но мы обязательно все исправим. 

Игнат, 22 июля 2019 г., 12:14

Предлагаем Вам начать поджаривать пельмени по аналогии с хинкалями! Уверен, это понравится клиентам!

Дарья, 13 июля 2019 г., 21:10

Очень понравилось заведение! Еда очень вкусная и сытная, все быстро приносят. Была в ресторане по адресу марата 8. Обслуживала официантка Анастасия, очень приятная и милая девушка, на все вопросы отвечала очень быстро и понятно!

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.