Книга отзывов

Показаны записи 21-40 из 343.
Александр, 29 июля 2019 г., 18:13

Добрый день. Сегодня в Гатчине заказали пельмени, хинкали и чай. Пельмени принесли через 10 минут. Хинкали и чай еще через 25. На вопрос Где хинкали, официант сказала что они дольше варится. И что их вместе не могут подать т.к. у них на кухне "за парка". На вопрос Где чай? Сказали что кипятится. В общем делайте выводы.

Директор, 31 июля 2019 г., 15:42

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приносим извинения за свои ошибки, мы обязательно все исправим, и надеемся, что при следующем посещении Пельмении вы останетесь довольны.

Ольга, 29 июля 2019 г., 14:58

Обедали 29.07.2019 в Гатчине. 1. Время ожидания вместо заявленных 25 минут – 50 минут. 2. Уточнили у официанта, полагается ли соус к блюду, ответила, что нет. Заказали сметану и чесночный соус. В итоге на 3 манты на блюде выстроили аж 3 сметаны. 3. Манты подали теплые, тесто сверху обветренное, такое ощущение, что их не сварили на пару, а разогрели в микроволновке. 4. Морс принесли через 35 минут, после приема заказа. 5. Салфеток на столе нет! 6. Официантки ходят по залу с распущенными волосами, что недопустимо в общественном питании! 7. За соседними столами наблюдали, как компании из 4 человек подали блюда только на троих, когда все закончили есть, то принесли и четвертому. Такая же история с другим столом, из двух человек. Первый уже все съел, только потом принесли второму. 8. Не продумана расстановка мебели, люди приходили и не находили себе места. Удивила дама, судя по виду, управляющая или директор этого заведения. Выбежала в зал и наорала на гостей, за то, что они пересели на освободившиеся места. 9. Меню, на котором написано, что это салфетка, забрали. 10. Хлебная корзина поразила : это две булочки в диаметре 5 см, к нему подали масло размером с эту булочку. Из положительного : начинка вкусная, но ее оооочень мало. Итого: такого количества удивленных людей я еще не видела. Полный зал сидел в недоумении. Еда в целом невкусная, обслуживание ужасное. Вряд ли я пойду в это заведение второй раз и никому из друзей не посоветую. Господа, если вы открываете заведение общественного питания, то сходите, хотя бы пару раз в кафе, чтобы понимать, как работать.

Директор, 31 июля 2019 г., 15:38

Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства и негативные эмоции. Мы делаем все, для того, чтобы стать лучше, работаем над ошибками и исправляемся.  Спасибо за Ваши замечания. Надеемся, следующие посещения пельмении оставят у Вас только приятные впечатления

Злата, 27 июля 2019 г., 08:08

отзывы сохраняются только положительные? если не устроило обслуживание отзыв блокируется? молодцы, 5 баллов)

Директор, 28 июля 2019 г., 10:47

Добрый день. Нет, мы не блокируем адекватные отзывы, даже отрицательные. Для нас это обратная связь, которая очень важна. Но, ваши отзывы активируются на сайте не сразу, а после анализа администратором (как правило - на следующий день).

Злата, 27 июля 2019 г., 08:03

вчера состоялось открытие пельмении в Гатчине( хотели, что б было здорово, а получилось как всегда(. Заказ приняли у нашего столика в числе первых, ждем 35 мин, спрашиваем официанта: когда? ответ: еще 20 мин все кто позже делал заказы уже поели, мы ждем. Результат: наш обед заканчивается, мы встаем и голодные уходим, хотя первый вопрос, который мы задали, успеем ли мы за час поесть? видимо пельмени в Гатчинской пелмении начинают лепить после принятия заказа.

Директор, 28 июля 2019 г., 10:53

Добрый день. Отвечаем за наших партнеров (в Гатчине "Пельмения" открылась по франшизе): "Приносим искренние извинения за сбои в работе в первый день. Почему то не все начинает сразу работать (имеется в виду программное  обеспечение). Но мы обязательно все исправим. 

Игнат, 22 июля 2019 г., 12:14

Предлагаем Вам начать поджаривать пельмени по аналогии с хинкалями! Уверен, это понравится клиентам!

Дарья, 13 июля 2019 г., 21:10

Очень понравилось заведение! Еда очень вкусная и сытная, все быстро приносят. Была в ресторане по адресу марата 8. Обслуживала официантка Анастасия, очень приятная и милая девушка, на все вопросы отвечала очень быстро и понятно!

Олег, 11 июля 2019 г., 23:33

Сегодня, 11.06.19 были большой компанией в ресторане на Кронверкской улице, официантка была очень милой, пельмени и вареники с вишней просто объедение.. спасибо вашему заведению за атмосферу, а Лизе за настроение в этот вечер.

Максим, 07 июля 2019 г., 16:29

Очень люблю ваше заведение, кухня всегда отличная и другие заведения не рассматриваются для посещения. 07.07.19. Посетили ваше заведение на Разъезжая 10/15. У нас приняла заказа официант Наталья, девушка явно была в этот день не в лучшем настроении и на наши простые просьбы подать напитки вместе с блюдами, сказала что так нельзя, и добавила что либо принесёт напитки сразу, либо нам нужно будет заказать их позже. И достаточно демонстративно показала свое недовольство нашей просьбе. Возможно в вашем заведение действительно действуют такие правила, но такое чувство, что Наталья просто не рада видеть любых гостей.

Наталья, 28 июня 2019 г., 15:30

Добрый день! Все очень вкусно! Похвала мантам с бараниной и тыквой! Пожелания,чтобы в зале была(хотя бы одна) перцемолка. Это бы очень украсило блюдо!!!

Владимир, 21 июня 2019 г., 00:57

Пельмени-выше всяких похвал! Музыка,интерьер-на пятерку! Дарья - просто звезда и лучший администратор! Не меняйтесь!

Лилия, 13 июня 2019 г., 19:14

У вас самые вкусные в мире вареники с картошкой!

Леонид, 04 мая 2019 г., 11:46

Обедал на Марата. Все замечательно, но баллы по неизвестной причине не начислили. Официанту перед оплатой счета был указан номер телефона привязанный карте. Пустячке, а осадочек остался. Это уже второй раз в этом адресе.

Директор, 05 мая 2019 г., 14:28

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться с вашей картой, прошу выслать на почту: pelmenya.cards@gmail.com ваши данные (вкл. номер телефона). 

Виктор, 03 апреля 2019 г., 22:01

Сегодня (3 апреля) посетил ресторан Пельмения на Ваське. Все очень понравилось, кухня на высшем уровне. Девочки просто замечательные, очень хочу их отметить, так как София и Лиза очень адекватно реагировали на все мои просьбы и вопросы, не было натянутых улыбок, все легко и приятно, они всегда поддерживали разговор, несмотря на то о чем я начинал рассказывать, начиная от погоды и заканчивая вашим прекрасным пивом. Из меня я попробовал ваши пельмени и хинкали (по совету официанта) и пиво разливное, светлое, название не упомню. НООО есть один минус. Официантки сами натирая приборы в зале создают ужасный(!!!) шум в зале, очень неприятно сидеть под этот звон. Закрывал глаза на это, только из-за того, что все остальное на высшем уровне. Слыша этот звон сразу вспомнил советскую столовку.

Ирина, 31 марта 2019 г., 19:51

Здравствуйте. Хинкали с курицей и тыквой были очень вкусны. Предупредили сразу, что их готовить 25 минут. Пельмени тоже ничего, но холодные. Ибо их подали почти одновременно с заказанным супом. Пока ели суп, они конечно, остыли. Сложно, наверное, следить за всеми столиками, но как то надо постараться;)) Вы же позиционируетесь как ресторан. Спасибо. Придем ещё обязательно. Всё таки вкусно;))

Ольга, 19 марта 2019 г., 15:49

Добрый день !очень бы хотелось чтобы у вас появилась доставка по городу,не только в районе существующих ресторанов!!!

Александр Белик, 12 марта 2019 г., 19:19

Зачем вы используете пластиковые соломинки в морсах и соке? Это один из самых неразумных способов потребления пластика, который является одной из основных причин загрязнения мирового океана. Бизнес должен понимать проблемы экологии. Соломинка не придаёт никакого шика стакану с соком, она делает его стаканом вредящим экологии. Про то, какой вред экологии приносит конкретный ваш ресторан окружающей среде можете почитать в ссылках гугла по запросу «соломинки исчезнут». Например, в этой статье https://germania.one/plastikovye-solominki-skoro-ischeznut/

Виктория , 09 марта 2019 г., 18:51

У ресторана прекрасная кухня, хинкали и манты лучшие в Питере, так же очень вкусный кофе.

Александр, 19 февраля 2019 г., 19:48

Часто бываю в Питере по работе. И всегда захожу в Пельмению на Марата. Мне безумно нравится это очень уютное и приятное заведение с доброжелательным персоналом. Обслуживание быстрое и качественное. Ну а еда просто выше всяких похвал! Реально домашние пельмени и хинкали! Спасибо авторам! Умоляю только, не снижайте качества в наши непростые времена!:)

Екатерина, 14 февраля 2019 г., 18:20

Самая вкусная еда, самое лучшее обслуживание и один из самых уютных интерьеров для меня! Очень хочу отметить официантку Лизу.. Она очень красивая, мне не хотелось, чтобы она отходила от меня, просто хотела все время смотреть в её глаза! Да и вообще наидобрейший отзывчивый человечек

Александра , 02 февраля 2019 г., 18:02

Часто бываем в разных кафе вашей сети, в том числе, покупаем продукцию на вынос (заморозку). Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Например, при выдаче с собой могут не положить соус, входящий в стоимость порции, не кладут салфетки (даже после просьбы забывают), не подписывают пакеты (с чем пельмени/вареники, а это очень не удобно, когда берёшь несколько разных видов!). При обслуживании столиков у нас то уносили еду, которую мы ещё едим, то наоборот не подходили и не убирали совсем. Сегодня совсем нелепый случай. Девушка-официант на Марата 8 объясняла мне, что не может дать нам сметану к кг пельменей, потому что не сможет учесть её в счёт. Пришлось указать ей на позицию в меню (соусы 50р). При этом она была раздражена тем, что я выразила недовольство её не знанием ассортимента или просто нежеланием нормально обслужить клиента. Так простая просьба к пельменям отпустить нам ещё и сметана закончилась неприятной ситуацией. Никаких извинений не последовало. Такое впечатление, что персонал не обучают и не контролируют. Еда очень вкусная. Но это не ресторан, в ресторане должно быть уважительное и внимательное обслуживание.

Директор, 05 февраля 2019 г., 13:14

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем должную работу с персоналом. Надеемся, следующие посещения Пельмении оставят у Вас только приятные впечатления. 

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.