Книга отзывов

Показаны записи 1-20 из 355.
Алексей, 18 ноября 2019 г., 09:50

5 баллов

Директор, 18 ноября 2019 г., 10:31

Спасибо! Надеюсь по пятибальной шкале?:) 

Дмитрий, 04 ноября 2019 г., 20:30

Постоянно читаю отзывы здесь да и в принципе часто хожу на Марата. Не согласен с отзывом ниже. Элина и Кристина создают уютную атмосферу в ресторане. Всем не угодишь.

Станислав , 04 ноября 2019 г., 19:15

Добрый вечер Каждые Вх заезжал к вам на Петровский проспект Покупал пиво с собой немецкое светлое 3-5 литров Две недели назад не смог купить т к закончились пластиковые бутылки До сих пор бутылок нет. Девочкам пофиг Нет у них мотивации ни в клиенте ни в продаже

Директор, 04 ноября 2019 г., 19:20

Добрый вечер! 
Разберемся.

SVETLANA, 04 ноября 2019 г., 16:20

Казань. Баумана 9.Чудесное заведение! Много путешествую и приезжая в разные города стараюсь посещать разные заведения дабы составить представление о кухне, обслуживании, атмосфере города. Редко посещаю один ресторн\кафе дважды. Но тут не удержалась и перед отъездом решила заглянуть ещё раз. Очень вкусно! Цены демократмчные. Персонал внимательный и шустрый (в хорошем смысле)) Спасибо!

Директор, 04 ноября 2019 г., 17:26

Благодарю за отзыв! Ждём в гости в Пельмению в других городах! 

Ольга, 03 ноября 2019 г., 17:16

Открыли для себя заведение на Марата. И опять пришли на следующий день. Отличная еда, напитки. Официантки хорошие. А вот девушке Элине там не место. Ей вообще не место в таком бизнесе при работе с клиентами. Бизнес больше выиграет если её уберут с этой позиции. Недовольное лицо, отсутсвие улыбки... будто недовольна , что люди приходят.

Директор, 03 ноября 2019 г., 19:49

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв. Мы примем к сведению ваши замечания и внимательно разберем ваш отзыв с Элиной.

Таисия, 30 октября 2019 г., 18:50

Было очень вкусно и душевно,по-домашнему,благодаря вашему хостесу Диане.Успехов и дальнейшего процветания. Ваши благодарные и сытые клиенты))

Директор, 30 октября 2019 г., 19:33

Спасибо! Довольный и сытый гость для нас - лучшая награда! 

Максим, 28 октября 2019 г., 20:23

Добрый день. При посещении ресторана в городе Гатчина обратил внимание на очень скудное меню... в нём отсутствует как минимум пельмени с рыбой, с картошкой, с капустой, пельменное ассорти из всех видов мяса, пельмени с курицей, уткой. Хотя если честно думал, что в сетевом ресторане эюс этим не будет проблем. Уважаемые владельцы в данной сети заведений советую вам посетить рельменная номер 2 находящуюся в городе Перми. Там вы сможете для себя подчеркнуть основы подачи а главное разнообразия этого замечательного блюда... если до перьми долеко то можно в г.Ярославль там на октяборьской площади тоже есть не плохое заведение... звоните составлю компанию!))

Директор, 28 октября 2019 г., 21:14

Добрый день! Концепция наших ресторанов - пельмени народов мира, под этим определением мы понимаем пельмени в аутентичной национальной форме. Пельмень с капустой - это вареник с капустой, пельмень с картошкой - это вареник с картошкой. Все, что касается рыбных начинок - это традиции японских пельменей яки-гедза. Русские пельмени - это пельмени с мясом и никак иначе.

Вы правы, что существуют пельменные, подчёркиваю - именно пельменные, в которых представленно все разнообразие пельменей в форме традиционного русского пельменя с различными начинками. Мы же вобрали в концепцию идеи и традиции различных кухонь  мира. Чем больше интересных концепций в нашем сегменте, тем лучше. А решающее слово за вами, дорогие гости! 

Елена, 26 октября 2019 г., 15:10

Приходим второй раз в ресторан на среднем пр. В.О. и уже дважды сталкиваемся с хамством персонала и нежеланием обслуживать. На вопрос идет ли сметана к пелеменям официантка ответила: вы что не видете в меню написано. Да, не увидела, а просто нельзя ответить, да идет???! Тут же пришла женщина с ребенком, спросила куда можно присесть. Официант ответила за любой свободный столик. Женщина спросила за какой? Официант: вы что не видите?. Я не понимаю, почему нельзя спокойно показать куда можно сесть. Зачем грубить? Сегодня пришли 26.10., все места заняты. У одного столика сидели два молодых человека, они нам говорят садитесь к нам. Мы сели. Но официантки отказались принести нам меню и обслуживать, пока не освободился отдельный столик. Это что за отношение?! Второй раз испорченное настроение!!!

Директор, 26 октября 2019 г., 15:24

Добрый день! Внимательно разберём ваш отзыв с персоналом.

 

Виталий, 26 октября 2019 г., 09:00

У меня нет рекомендуемого лица(родителя), так как сам с улицы зашел. Регистрация не проходит. Разочаровался.

Директор, 26 октября 2019 г., 09:43

Виталий, добрый день!

Наличие «родителя» необязательно и никак не влияет на процесс регистрации. 

Активировали вашу карту. Ждём в гости! 

Александра, 17 октября 2019 г., 21:52

Мне нравится Ваш ресторан,я неоднократно бывала здесь. Но, сегодня вечером я была несколько разочарована. Хотела заказать манты с тыквой и морковью, думала, что они более-менее диетические и там внутри только то, что написано. Каково же было мое разочарование, когда я увидела что там очень много лука, про который ни слова ни сказано в меню. Я даже не смогла их съесть. Еще неприятней было то, что официанты даже не извинились за неточность в описании, а наоборот, сказали, что я не спросила про лук... не говоря уже о моральной компенсации... Ну хотя бы конфеткой или цукатами к чаю, могли бы угостить. Думаю ресторан от этого не разорился бы. У них совершенно нет ресторанной этики обслуживания.

Директор, 17 октября 2019 г., 22:03

Добрый вечер! Искренне сожалею, что посещение нашего ресторана оставило столь негативные впечатления. В манты с тыквой и морковью действительно добавляется лук, но его содержание, по-моему, умеренное. 

Обязательно попробую последнюю партию и лично оценю содержание лука. Отдельно обсудим с персоналом качество обслуживания. Спасибо за сигнал! 

Айна, 17 октября 2019 г., 20:17

В качестве родителя я указала человека, у которого пока нет карты. Значит, его данные не учтены?

Директор, 17 октября 2019 г., 20:41

В качестве «родителя» указывается телефон гостя, у которого уже есть карта.

Приглашаем в следующий раз за получением карты для родителя:) Либо, как вариант он укажет вашу карту в качестве родительской. 

 

 

Айна, 17 октября 2019 г., 20:14

Знаете, я редко испытываю физическое наслаждение от еды. Но здесь - исключение! Всё, что я пробовала у вас (манты с бараниной и тыквой, вареники, тыквенный суп С РАВИОЛИ С ЛОСОСЕМ), вызывает необъяснимый прилив радости, наслаждения и умиротворения! Даже простые русские пельмени, которые я с детства не люблю, здесь вызывают восторг! Волшебное место! А ведь впервые зашла из одолжения товарищам по голоду... Спасибо вам!

Директор, 17 октября 2019 г., 20:19

Спасибо! Для нас очень важны ваши оценки нашей работы! Ждем Вас вновь! 

Донат, 15 октября 2019 г., 14:14

Здравствуйте. У меня проблема при регистрации.У меня нет "родителя". Нажимаю на кнопку отправить, - письма нет. Что делать? Спасибо.

Директор, 15 октября 2019 г., 20:04

Здравствуйте! Ваша карта зарегистрирована на телефон, который Вы оставили в форме отзыва? 

UPD Вопрос решен. Карта зарегистрирована. 

Иван, 28 сентября 2019 г., 01:33

Первый раз пришли по рекомендации,и, очевидно, не последний. Всё супер. Отдельное спасибо Дарье за гостеприимство и улыбку.

Директор, 28 сентября 2019 г., 20:03

Искренне рад! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя! 

Андрей, 27 сентября 2019 г., 16:31

Скатились до того, что уже не морс водой разбавляют, а воду морсом!!!)

Директор, 27 сентября 2019 г., 16:35

Добрый день! Любопытно, в каком из наших ресторанов вам предложили воду с морсом?

Елена, 26 сентября 2019 г., 17:54

Такая крутая идея, и меню интересное, цены так же порадовали. Но вот возвращаться, обслуживание желание не вызвадо

Директор, 27 сентября 2019 г., 08:14

Здравствуйте! Благодарю за оценку идеи и сожалею о том, что обслуживание оставило негативное впечатление. 
Дорогие гости, прошу Вас конкретизировать и описывать любые случаи, которые по вашему мнению требуют внимания и разбора. 
Мы оперативно разберем ситуацию с персоналом и примем соответствующие меры. Для нас крайне важно ваше мнение! 

павел, 25 сентября 2019 г., 18:01

Проблема при регистрации.У меня нет "родителя". Нажимаю на кнопку отправить, - письма нет. Что делать? Спасибо.

Директор, 25 сентября 2019 г., 18:08

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, папку «спам», если в ней письма с подтверждением нет, отправьте на почту gusevd@bk.ru номер телефона, на который зарегистрирована карта, оперативно разберёмся и активируем карту

Галина, 23 сентября 2019 г., 21:27

Все было вкусно, предложение добавить бурятские буузы.

Директор, 23 сентября 2019 г., 21:55

Благодарю за предложение, но буузы уж очень близки по сути к манты. В нашем ассортименте манты с шестью разными начинками, поэтому, полагаю, вводить отдельно позицию буузы излишне.

Однако, у нашего партнёра в Якутске буузы присутствуют. Это обусловлено традициями региона и особым отношением к этому блюду в Якутии. 

 

Петр, 23 сентября 2019 г., 16:55

К предыдущему сообщению: нет письма нигде.

Директор, 23 сентября 2019 г., 17:01

Петр, карту активировали. Благодарю за обращение. Ждем Вас в наших ресторанах.

Петр, 23 сентября 2019 г., 16:09

Добрый день! Проблема при регистрации.У меня нет "родителя". Нажимаю на кнопку отправить, - письма нет. Что делать? Спасибо.

Директор, 23 сентября 2019 г., 16:50

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Зачастую письмо с подтверждением попадает в спам.
Если и в спаме нет, сообщите, пожалуйста. Оперативно решим.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.