Книга отзывов

Показаны записи 141-160 из 373.
Компания Друзей, 04 декабря 2017 г., 10:56

Добрый день Всем! Были очень разочарованы персоналом, который работает в Пельмении. Были в субботу 1 декабря 2017 года. Как оказалось в правилах этого заведения, как утверждала официантка Алена, клиент не всегда прав. А произошло следующее, персонал забыл включить стоимость чая(напиток) в счет, и если бы, я не стала выяснять накопления на моей карте, они бы и не вспомнили. Кстати, кухне большое спасибо!!! Все было очень вкусно)) Но поведение персонала, зачеркнуло все хорошое, в особенности после слов что нам больше не рады видеть в данном заведении, звонок не горячую линию тоже не помог, девушки в упор не хотели признавать свои ошибки, продолжая спорить с Дамой в возрасте (не обращая внимание что Дама гадиться им в бабушки, и просто из уважения к возрасту). Уважаемая Дирекция, книга жалоб и предложений должна быть оформлена в соответствии, а не гросбух. Оксана.

Директор, 04 декабря 2017 г., 11:56

Здравствуйте, Оксана! Приносим Вам свои извинения за непрофессиональное поведение персонала. Виновники конфликта будут наказаны.

Сергей, 26 ноября 2017 г., 03:21

Куда пропала официантка Татьяна с Разъезжей? Очень не хватает ее строгости.

Елена, 24 ноября 2017 г., 01:23

К отзыву Олега от 16.11.2017. По рекомендации друзей обедали в "Пельмении" на Кронверкском проспекте.Накопительную карту официанты не предлагают,пришлось самим попросить анкету и карту.Та же ситуация повторилась и на Среднем пр.В.О.с приятелями,пришедшими уже по нашему совету,они напомнили официантам о карте,после чего заполнили анкету и им выдали карту.Таким образом,можно сделать вывод,что это не единичный случай,а ,к сожалению,система.

Директор, 24 ноября 2017 г., 02:23

Добрый день. Эту систему с вашей помощью мы должны переделать. Какого числа вы были на Кронверкском и ваши друзья на Среднем? Нужны конкретные сведения. Нам необходимы: место, дата и имя официанта. Тогда мы победим. Спасибо.

Мария, 20 ноября 2017 г., 11:10

Добрый день, очень люблю ваше заведение на Фонтанке, регулярно ходим туда обедать. 19 ноябре решили с семьей попробовать заведение на Среднем по. В.О. Все хорошо, но морс принесли с утонувшей мухой... Как так получилось: графины стоят на барной стойке без крышки, ни чем не закрыты. А это же одна из заповедей общепита: все емкости должны быть закрыты. В общем очень прошу, не портите свой имидж. Интерьер, атмосфера, вкус — все отлично, но здоровье все-таки превыше всего. Через месяц приду на проверку! С уважением, Мария.

Директор, 20 ноября 2017 г., 12:10

Мария, спасибо за совет. Вчера уже заказали графины с крышками.

Дмитрий, 19 ноября 2017 г., 08:25

Из трёх порций в одну положили на две меньше, а в другую на три, правда после замечания тут же принесли. Воскресенье, вечер, ул Правды.

Валентина, 18 ноября 2017 г., 09:44

Я- таллинка. Случайно открыла для себя Пельмению весной, привезла мужа осенью и вот снова ваша, уже зимой. И что-то мне подсказывает, что ваша я уже теперь навеки. И вожу я на Марата всех питерцев, с которыми встречаюсь, и далеко не все из них знакомы с этим местом, с такой изящной кухней. Ханум-ассорти это мммммм...)))

Директор, 18 ноября 2017 г., 10:44

Спасибо! Нам очень приятно!

Олег, 16 ноября 2017 г., 01:04

Добрый день! Регулярно посещаю ваше заведение (работаю рядом) и пока очень доволен. Не с целю упрёка, а в виде пожелания: У вас в меню есть бульон с пельменями, но в данном блюде пельменей достаточно мало (для здорового мужского аппетита). Почему бы не предложить подобное блюдо с 15-20 пельменями? Насколько я знаю, многие любят пельмени с бульоном, но в отдельной супнице бульон, а в тарелке пельмени, это не очень удобно. Особенно, если пельмени подают тогда, когда уже бульон съеден. И ещё ... на мой взгляд странно, что о существовании накопительной карты узнаешь случайно, увидев ее за соседним столом, а не от официанта. Официанты уже тебя узнают и даже знают (и напоминают), что кофе ты любишь именно с холодным молоком, но карту не предлагают. Пришлось попросить выдать. Но в целом молодцы! Так держать!

Директор, 16 ноября 2017 г., 02:04

Спасибо за отзыв и совет. И просим, сообщить нам - кто из официанток не спросил вас о карте.

Сергей, 13 ноября 2017 г., 03:33

Посетили Вас 11.11.17 на Марата, 8. Общее впечатление положительное. Хинкали - одни из лучших в городе. Очень понравились Яки-гедза со свииной. Манты с говядиной и бараниной вкусные, но без бульона, а жаль. Ханум, как альтернатива для вегетарианца, достаточно неплох, но не более. Грибной крем-суп очень хорош, а вот фасолевый крем-суп огорчил. Конечно, за 160р. сложно претендовать на большее, но это просто рубленная в блендере вареная фасоль. Хоть бы сливок добавили. Хорошо было бы к крем-супам дополнительно тару со сметаной. Теперь о плохом. 1. Возможно это дело вкуса, но Дим-самы с курицей и грибами шиитаке совсем не понравились: возможно просто сочетание с грибами. Или из-за соевого соуса с луком. Причину пока не пойму. 2. СОУСЫ!!! Очень мало сметаны подается и к пельменям и к мантам, и хануму. 40-50 грамм максимум. Сметана у Вас вкусная, закупите Вы тару под нее побольше, или приносите сразу две тары. Ко многим блюдам вообще соуса не полагается. Приходится дополнительно докупать соус, когда блюдо уже принесли, а блюдо-то остывает. И не понятно, когда заказываешь, подается ли соус, и если да, то какой. Жалеть соус - это уж простите... 3. Вареники у Вас вкусные, слов нет, но уж очень их портит большой ободок из теста, который либо сиди жуй да мучайся, либо выплевывать приходиться. Вкус всегда должен стоять на первом месте. Сделайте ободки тонкими и плоскими, без всяких росписей. Итого: Больше сметаны. Нет ободкам у вареников. Предлагать ко всем блюдам на выбор любой соус нормального объема. Добавить в меню сайта раздел Соусы.

Екатерина, 01 ноября 2017 г., 12:10

Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли организовать у вас обед для 27 школьников, в воскресенье, в районе 14.00, в ресторане на Среднем проспекте?

Директор, 01 ноября 2017 г., 13:10

Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по телефону +7(906)228-25-65 по интересующему Вас вопросу. Спасибо.

Анна, 31 октября 2017 г., 03:53

Год назад открыли для себя Ваш ресторан на Разъезжей,в силу удобства расположения часто заезжали по дороге с работы домой. Я работаю с детьми. В работе мне помогает моя маленькая карликовая почти игрушечная собачка породы шпиц весом 2 кг., которая постоянно сидит на руках. Четыре дня назад нам отказали в обслуживании, несмотря на пустой зал (в зале находилось пять посетителей). Может стоит разделять больших собак и молчаливых игрушек, сидящих на руках. Совсем не хотелось бы менять Ваш ресторан на другой.

Директор, 31 октября 2017 г., 04:53

Здравствуйте, Анна! Приносим свои извинения, но из-за частого недовольства гостей, вызванного присутствием животных в зале, в наши заведения с недавнего времени запрещено приходить с домашними животными.

Наталья, 23 октября 2017 г., 08:04

Обожали "Пельмению", когда была возможность - ходили в ваши рестораны сами, всегда рекомендовали знакомым и даже покупали замороженные пельмешки, чтобы готовить дома. Вчера привели друзей, приехавших в гости из Англии, обедать в "Пельмению" на Разъезжей. До сих пор вспоминаю с содроганием извивающегося червяка на пучке петрушки в центре тарелки с хинкали, которая предназначалась нашей гостье. Блюдо, конечно, унесли ("Ой. Извините"), но вернули, по-моему, его же, просто без зелени:) Устраивать скандал не хотелось и требовать какой-то компенсации сами мы не стали, а вот что об этом не позаботились работники заведения - все-таки неприятно. Злополучное блюдо оказалось включено в счет, никаких скидок, бонусов или хотя бы публичных извинений:( Очень обидно, что прежде любимый ресторан теперь будет ассоциироваться с таким неприятным инцидентом...

Директор, 23 октября 2017 г., 09:04

Здравствуйте, Наталья! Примите наши искренние извинения за столь неприятный инцидент Мы хотели бы реабилитироваться в ваших глазах и в качестве извинения предоставить Вам скидку на следующее посещение любого из наших ресторанов. Для этого просто позвоните на телефон нашей горячей линии в день, когда решите посетить нас.Спасибо, ждем Вас в Пельмении

александр, 02 октября 2017 г., 06:55

30 сентября были у Вас с друзьями на Кронверском 55, (19.05), так как очень любим Ваши заведения и являемся постоянными клиентами. Прекрасное меню, интерьер и т.д. Однако, в меню не оказалось любимой закуски ассорти из капусты (грузинской, квашенной и т.д.). Администратор сказала, что закончилось ! В субботу ! Я сам гастроном профессионал с 30 летним стажем и считаю, что администратор в данном случае не соответствует профессиональным требованиям или, возможно, принят на работу по другим критериям, сейчас это популярно. Она не умеет делать предварительные заказы продуктов на предстоящие выходные. Официант тоже оставляет желать лучшего. Приняла заказ, записала, повторила в слух и ...забыла принести морс. Видимо они не ценят того труда и инвестиций, которые вложены в Ваши предприятия. Начало хорошее, но есть риск, что все скатится со временем на уровень a la "совок" - в меню есть, а на самом деле нет, официанты живут в своем виртуальном мире и т.д. Персонал считает, что предприятие создано для них, а не для клиентов. Очень прошу изменить ситуацию. Мы Вас ценим и уважаем. Самое важное в гастрономии - это удерживать качество и ассортимент всегда и не зависеть от настроения или халатности персонала. Примером может служить "Пелемения" на Фонтанке. Там всегда все есть и обслуживание на уровне, несмотря на гораздо большую загруженность (проходимость). С уважением, Александр

Директор, 02 октября 2017 г., 07:55

Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения, за доставленные Вам неудобства. Мы обязательно примем Ваши замечания во внимание, надеемся следующие посещения "Пельмении" оставят у Вас только положительные эмоции.

Анна, 28 сентября 2017 г., 09:05

Добрый день. Очень бы хотелось увидеть на сайте вес порции и калорийность блюд с раскладной на белки, жиры, углеводы.

Директор, 28 сентября 2017 г., 10:05

Добрый день! Спасибо за отзыв. В ближайшее время мы это исправим.

Маргарита, 16 сентября 2017 г., 09:43

Хочу добавить ложку дегтя. Любим и посещаем сеть заведений "пельмения" ,но последнее посещение очень расстроило.грязную посуду на столе персонал не замечал в упор. Очень жаль, что обслуживание не всегда бывает на уровне высокого названия "ресторан" .

Директор, 16 сентября 2017 г., 10:43

Добрый день, Маргарита! Приносим Вам свои извинения. Мы проведем должную работу с персоналом. Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше !

Людмила, 14 сентября 2017 г., 04:27

14.09.2017г. в 11.10. на ул. Марата,8 имела неосторожность сделать заказ нескольких порций "Манты ассорти" на вынос, к определенному времени (к 11.50).Пришла ровно в согласованное время за заказом, оплатила. Развернула заказ ровно через 5 мин. (работаю в соседнем здании): порции заветренные, внешний вид явно вчерашних и абсолютно холодные!!! Крайне недовольна и разочарована! Оставила претензию в книге отзывов и предложений, а также на "горячей линии" у Дарьи! Жду официальный ответ по данному безобразию!!!

Директор, 14 сентября 2017 г., 05:27

Добрый день,Людмила! Приносим Вам свои извинения. Мы разобрались в сложившейся ситуации и отправили Вам письменный ответ по указанному Вами адресу.

Лилия, 11 сентября 2017 г., 12:13

Нам посоветовали зайти в Пельмению друзья и мы их благодарим теперь при каждой встрече, потому что это восхитительное место. Приятная атмосфера, красивый лофтовый дизайн, комплименты от заведения в виде цукатов к очень вкусному чаю. Ну и,конечно, пельмени выше всяких похвал. Мы уже пробовали вареники, грибной крем-суп, манты, хинкали и ханум. Все было невероятно вкусно! Если Вы будете прогуливаться по Васильевскому острову или по центру Питера, то обязательно зайдите погреться и насладиться едой)

Виктория, 10 сентября 2017 г., 05:16

Были в вашем ресторане на Кронверском пр. 10 сентября примерно в 16-30. Блюда выносили в разное время, т.е. кто-то ел, а кто-то ждал когда принесут его заказ. Пельмени принесли чуть теплые. Манты из 7 штук 3 оказались разовраными снизу. Про чай наш забыли совсем. Официатнка была жуткая не приветливая и не очень довольная. Мы остались недовольны посещением вашего заведения и точно никому его не порекомендует. Над сервисом вам работать и работать ещё. А туалет это вообще отдельная история(((

Директор, 10 сентября 2017 г., 06:16

Здравствуйте,Виктория! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена соответствующая работа, во избежании таких ошибок в дальнейшем. Спасибо за отзыв. Надеемся следующие посещения Пельмении Вас не разочаруют.

Елизавета , 08 сентября 2017 г., 04:16

Очень разочарованы. Всегда ходили в Пельмению на Кронверкском с четвероногим другом (небольшая собака). Сегодня тоже захотели там пообедать, специально шли именно туда. И когда пришли - оказалось, что сегодня (8 сентября 2017) с животными уже нельзя внезапно. Понесли свои деньги в итоге в донер кебаб в соседнюю дверь. Спасибо за потраченное напрасно время, больше не вернемся, хотя и живем недалеко.

Директор, 08 сентября 2017 г., 05:16

Здравствуйте,Елизавета! Приносим свои извинения, но из-за частого недовольства гостей, вызванного присутствием животных в зале, в наши заведения с недавнего времени запрещено приходить с домашними животными.

Александр, 24 августа 2017 г., 09:41

Добрый день! Не сочтите за неграмотность; но каждый раз посещая ваши рестораны ловлю себя на мысли, что не знаю как объяснить друзьям или коллегам или спутникам что такое: гедза, Ханум, Дим сам... интеллект пока освоил только прописные истины - такие как: пельмени, вареники, манты и хинкали:)))) Предложение модернизировать меню, снабдив маленькими но доходчивыми картинками блюд. Спасибо

Директор, 24 августа 2017 г., 10:41

Добрый день, Александр. Мы задумали так, что все картинки блюд - есть на сайте и в хорошем качестве Если у вас нет возможности войти в сеть, то можно попросить об этом девочек и они принесут вам планшет. Спасибо.

Павел, 18 августа 2017 г., 03:27

Пришёл в 14 часов в пельмению на Среднем 11, заказал порцию пельменей 10 штук и кофе; кофе сразу принесли полугорячим; через некоторое время (мин 15) работник кузни позвал официантку, которая со своей напарницей все это время сидели уткнувшись в смартфоны, и сказал что заказ уже давно готов и остывает, и этот заказ принесли тут же мне! Я спросил что на самом деле остыли? Официантка ответила что повар так шутит, хотя я тут же понял что это не шутки, так как притронулся пальцем к пельменени и она уже была еле тёплой; др моего заказа мужчине рядом принесли порцию пельменей на несколько штук меньше!) поэтому я уже насторожился. И официантка несет к окошку кухни мои пельмени, а повар говорит, что счас я их ошпарю! И тут я уже не выдержал - нарушение норм приготовления, официантки не заинтересованные в клиентах, поэтому от заказа я тут же отказался ( не в моих правилах кушать "ошпаренные" пельмени)!

Директор, 18 августа 2017 г., 04:27

Добрый день, Павел! Мы приносим Вам извинения за поведение наших сотрудников. С ними будет проведена соответствующая работа, во избежании таких ситуаций в дальнейшем. Надеемся следующие посещения Пельмении оставят Вам только приятные впечатления.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.