Книга отзывов

Показаны записи 181-200 из 357.
Инна, 18 февраля 2017 г., 08:22

Добрый день! По какой-то технической причине сегодня, 18.02.17, в ресторане на Фонтанке отсутствовала возможность расчитаться банковской картой. К сожалению, работники ресторана об этом заранее предупреждать не стали, сообщили об этом непосредственно когда мы стали рассчитываться. Пришлось идти - снимать деньги в банкомате. Работники ресторана даже и не подумали извиниться. Такая организация процесса, полагаю, просто недопустима.

Директор, 18 февраля 2017 г., 09:22

Добрый день, Инна! Приносим Вам свои извинения. Такой процесс работы действительно не допустим и мы постараемся это исправить. Надеемся следующие посещения Пельмении оставят Вам только приятные впечатления.

Людмила, 17 февраля 2017 г., 04:33

Добрый день! Люблю Пельмению на Фонтанке, с другими не могу сравнивать - но вот уже не первый раз вызывает разочарование вкус и качество бараньего фарша в обожаемых мантах. Нет аромата и вкуса, как вторично пережёваный... А вспоминается прежний восторг и хочется повторения всегда!

Елена, 11 февраля 2017 г., 05:22

Добрый день, являясь постоянным клиентом вашей сети уже год, удивлены тем, что нам ни разу не предлагали оформить карту! Сделали это случайно, предложила официантка, которая не является постоянным персоналом на Марата! Условия карты: говорили о скидке, а у вас оказывается баллы? Прошу провести работу с персоналом. Дополнительное пожелание: выдайте официантам подносы, если кроме как "пальцы в тарелку" еду выносить не умеют. Еда вкусная, плохо когда работу заведения и повара портит персонал в зале. Спасибо.

Директор, 11 февраля 2017 г., 06:22

Добрый вечер,Елена! Приносим Вам свои извинения. Мы обязательно проведем соответствующую работу с персоналом и постараемся исправить все недочеты. Надеемся, следующие посещения Пельмении оставят Вам только хорошие впечатления!

Мария, 10 февраля 2017 г., 06:02

Спасибо за простую, уютную атмосферу, приятных и расторопных официантов и изумительно вкусную, сытную кухню! Были у вас неоднократно, и каждый раз трапеза сопровождалась восторгом и твёрдым намерением вернуться в этот рай самых сочных хинкали!

Маргарита, 08 февраля 2017 г., 08:10

Прошу руководство, обратить внимание на то, что в заведение пускают гостей с домашними животными! Есть по соседству с собаками не очень приятно! Являясь руководителем сети ресторанов, могу сказать, что многие рестораны запрещают посещение заведения с домашними животными и это норма!! Очень жаль, что у Вас это допустимо.

Эльвира, 05 февраля 2017 г., 11:35

Спасибо,очень вкусно

Таня, 30 января 2017 г., 07:07

Случайно забрели в 9 вечера 29.01 на Разъезжую. Прочитали "пельменная", меню на улице-удобно. Цены показались приемлимыми, зашли и... просто очумели от вкусности! Ели манты, хинкали, равиоли и ханумы (к слову, в Сибири это называют чученики). Просто потрясающе вкусно. И только из салфеток на столе узнали, что попали в "Пельмению", а не в банальную пельменную. Не навязчивые, но толковые и шустрые официантки, без помеха, но очень уютный интерьер, занятные металлические предметы интерьера. В общем, теперь мы ваши поклонники! Спасибо!

Станислава, 30 января 2017 г., 02:29

Были у вас на Кронверкском днём 29.01. Уже не в первый раз недовольны Вашей официанткой Сашей. После того, как принесли закуску и приборы, на мой вежливый вопрос о том, есть ли там палочки (ими удобнее есть эту закуску) она вместо того, чтобы просто сказать, что нет, и спросить, принести ли их нам, решила, что высказать своё мнение будет правильнее и неподобающим тоном заявила, что нам ещё не принесли ничего для палочек. Дальше ещё лучше... Когда подошёл друг, которого мы ждали, ему не принесли меню, и не спросили, не хотим ли мы, чтобы к нашему чаю принесли ещё одну кружку. "5+" за внимательное отношение к гостям. Хочу заметить, что эта официантка не в первый раз грубо и неподобающе общается с клиентами. Не понимаю, как она всё ещё у Вас работает... И здесь по отзывам вижу, что не у нас одних возникло впечатление, что официантам наплевать на программу лояльности. Про карты действительно никогда вовремя не говорят и не спрашивают. Вы тут отвечаете, что что-то с этим сделаете, но пока изменений не вижу.

Юлия, 26 января 2017 г., 02:10

я хотела бы зарегистрироваться в программе лояльности, но не работает сайт. проверьте, пта

Директор, 26 января 2017 г., 03:10

Здравствуйте! На указанный Вами в анкете адрес электронной почты были высланы логин и пароль для регистрации. Если вы их не получили, пришлите пожалуйста свои данные на наш адрес cards@pelmenya.com и мы вышлем Вам их еще раз.

Анна , 26 января 2017 г., 02:09

Все у вас нравится, но как узнать калорийность блюд? Даже на сайте не нашла.

Директор, 26 января 2017 г., 03:09

Здравствуйте! Вы можете попросить у официанта Прейскурант, в котором указаны вес и калорийность блюд.

Владислав, 05 января 2017 г., 09:02

Уважаемый Директор, Конечно, это ваша программа бонусов и ваше право создавать её на тех условиях, которые удобны вам и вашему персоналу, но неудобны вашим гостям. Тем не менее разве в обязанности ваших сотрудников не входит информировать посетителей об условиях действия бонусной карты и накопленных баллов? И если в ваших ресторанах баллы можно использовать только для оплаты отдельного счёта, разве не было бы логично предупреждать об этом посетителей до того, как принять заказ, или по меньшей мере уточнять, есть ли ваша карта у посетителей. К слову, когда нам предложили оформить эту бонусную карту, нам не сообщили о том, на каких условиях она работает. В целом, после вашего ответа остались довольно противоречивые впечатления: с одной стороны отличная кухня, удобное месторасположение; а с другой стороны сомнительная бонусная программа и равнодушие со стороны сотрудников.

Директор, 05 января 2017 г., 10:02

Уважаемый Владислав. Была допущена ошибка со стороны официантки, которая не поинтересовалась наличием карты. Мы сделали соответствующие выводы и действия. О правилах бонусной программы подробно написано на сайте. Она такая - какая есть и 5000 наших гостей ее приняли. Я надеюсь, что и у Вас не останется неудовольствия в следующее посещение "Пельмении".

Владислав, 04 января 2017 г., 02:57

Сегодня были в ресторане на Марата. Когда попросили счет, попросили официанта посмотреть, сколько бонусов на карте, узнав цифру, высказали пожелание ими воспользоваться, но в ответ девушка сказала, что сейчас этого уже сделать нельзя, поскольку карту нужно было предъявлять до оформления заказа. При этом, при принятии заказа об этом не было сказано, равно как и не было задано вопроса о наличии карты. Такая вот совсем неприятная ситуация. Девушка не извинилась за то, что не спросила про карту или за то, что мы не можем воспользоваться накопленным бонусами, которые составили четверть от суммы заказа. Затем пришлось довольно долго ждать, пока нас рассчитают. Хочется отметить, что очень часто ходим в этот ресторан, и всегда были крайне довольны обслуживанием: девушки всегда приветливы, внимательны, все приносят быстро и также быстро рассчитывают. В этот же раз все совсем наоборот. Если это новые стандарты обслуживания в пельмении, то придется хорошенько подумать, придем ли мы снова.

Директор, 04 января 2017 г., 03:57

Владислав, мы сожалеем. И обязательно проведем соответствующую работу. P.S. Накопленными бонусами невозможно погасить часть счета.

Алексей, 02 января 2017 г., 05:01

Позаботьтесь же о тех кто следит за питанием, укажите в меню вес порции и примерную калорийность (:

Директор, 02 января 2017 г., 06:01

Уважаемый Алексей. Вы можете попросить у официанток меню, там есть все весовые параметры. На столах же у вас просто салфетки с информацией.

Ольга и Евгений, 24 декабря 2016 г., 11:37

С 18 по 23 декабря были в Санкт-Петербурге и 18-го вечером зашли в Пельмению на ул.Марата. до отъезда не пропустили ни одного вечера в этом замечательном заведении. Прекрасная кухня, демократичные цены, очень вежливый и отзывчивый персонал. Наша оценка высщий балл! Уже планируем поездки в Петербург и ищем на карте Пельмению!

Неля , 20 декабря 2016 г., 07:06

Добрый день!)Пишу сюда,т.к. тф.+7906228-25-65 не отвечает. Была сегодня в ресторане на Среднем пр.,д.11. Всё понравилось: и интерьер,и обслуживание,и кухня. Спасибо! Но!!!! Очень холодно в зале, хочется надеть пальто. И это сейчас,когда на улице + . Пожалуйста,обратите на это внимание. Успехов вам и вашему бизнесу!)

Директор, 20 декабря 2016 г., 08:06

Добрый вечер. Спасибо. Вы не обращались с вопросом к официанткам ? Они могут регулировать температуру.

Ласточка, 15 декабря 2016 г., 07:34

Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно восстановить вход в личный кабинет? Логин не помню. Спасибо

Директор, 15 декабря 2016 г., 08:34

Добрый вечер. Пришлите на: cards@pelmenya.com ваш номер телефона или e'mail, которые вы указывали при регистрации и мы вышлем вам новый логин.

Полина, 03 декабря 2016 г., 03:09

Оставили свою жалобу на обслуживание в кафе Пельмения на Среднем проспекте В.О. СПб в субботу 26 ноября. Предмет жалобы: неквалифицированное обслуживание, крайняя нелюбезность и неприветливость официантки Марии и администратора Дарьи. Осадок до сих пор остался. До сих пор нет никакой реакции.

Директор, 03 декабря 2016 г., 04:09

Добрый вечер. На самом деле Ваша жалоба была рассмотрена и была проведена соответствующая работа с персоналом. Вам будет направлено письмо. Сожалеем, что явились причиной вашего неудовольствия.

http://hackearfacebook.tv/海軍, 22 ноября 2016 г., 09:48

Была вчера на разьезжей с друзьями,хинкали просто изумительные.Спасибо!! Даже не поленилась оставить отзыв.

Константин, 13 ноября 2016 г., 10:07

Отдельное спасибо за бельгийскую пивную классику - светлый и темный Grimbergen по приятной цене 280р. ( в GINZA он стоит в два раза дороже) и всегда свежий ( на Кронверкском)

Наталья, 10 ноября 2016 г., 09:17

Добрый день. Надеюсь, эти отзывы читает тот, кому действительно важно, чтобы бизнес рос и процветал. Хотя вот версии сайта для мобильного нет и я, надо сказать, кипячусь еще больше. Но к делу. У вас, действительно очень вкусно и хороший интерьер, но персонал у вас совсем не соответствует. Девушки нелюбезны и неприветливы. Но качество кухни это перевешивало до сего дня. Сегодня, когда мы пришли нас попросили подождать 10 минут, так как все было занято. Мы пробежалис по Морозу и вернулись. Как раз предыдущие гости уходили, мы бросились к столику, но девушка убирающая со стола сказала, что очередь и стол занят, не извинившись и довольно неприятным тоном. Когда люди голодные все имеет значение. Прошу вас, добавьте последний штрих, научите ваш персонал быть минимально вежливыми. Пока, к сожалению, не смогу рекомендовать вас и поиходить к вам.

Директор, 10 ноября 2016 г., 10:17

Наталья, спасибо Вам. Нам это, действительно, не безразлично. Мы постараемся все исправить.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.