Книга отзывов

Показаны записи 181-200 из 373.
Владимир, 09 мая 2017 г., 07:58

Так получилось, что 8 и 9 мая заходили покушать в Пельмени. Причём 1-ый раз зашли случайно на Кронверском. Пельмени и хинкали очень вкусные, заявляю как человек 5 лет проживший на Урале, а там толк в пельменях знают. Но удивило отношение персонала. Ни девушка за стойкой, ни деловито снующие по залу официантки, не посчитали нужным поздороваться. Так как мест свободных не было пришлось пару минут подождать, но за это время никто даже не подумал к нам подойти. Сегодня после "Безсмертного полка" решили снова зайти в Пельмению на Кронверском. И все повторилось - зашли, никто не подошёл, не поздоровался. Мест свободных нет, 5 минут простояли в центре зала, только только после этого подошла девушка, сказала, что мест нет и в ближайшие 20 минут не предвидится. Как говорится и на том спасибо. Поехали в Пельмению на Васильевском. Как будто персонал набирали в другом городе. Поздоровалимь, предложили присесть, обслужили быстро и главное с улыбкой. Вывод:от посещения казалось бы одного и того же ресторана, совершенно разные впечатления. Такое ощущение, что персонал на Кронверском успел поработать в советском общепите. Да кстати и скажите им что не плохо бы улыбаться.

Директор, 09 мая 2017 г., 08:58

Спасибо, Вам, что Вы были у нас. Мы постараемся, непременно.

Дмитрий Валентинович, 29 апреля 2017 г., 11:30

Выражаю ОГРОМНУЮ И ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИЦЕ "ПЕЛЬМЕНИИ"НА МАРАТА 8!!!И КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕТИ РЕСТОРАНОВ ПООЩЕРИТЬ ЗА НАСТОЯЩИЙ, ОЧЕНЬ РЕДКИЙ В НАШЕ ВРЕМЯ, ПОСТУПОК!-ОБРАЗЕЦ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ВОСПИТАННОГО, ДУМАЮЩЕГО, БЕСКОРЫСТНОГО И ЧУТКОГО!!!-КСЕНИЯ-СОХРАНИЛА, СБЕРЕГЛА И ВЕРНУЛА МНЕ СУМКУ С ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ ,ДЛЯ МЕНЯ, ДОКУМЕНТАМИ И ВЕЩАМИ!!! КОТОРУЮ Я СЕГОДНЯ ЗАБЫЛ В СИЛУ УСТАЛОСТИ И РАССЕЯННОСТИ ПОСЛЕ ДВУХ СУТОК РАБОТЫ БЕЗ СНА!... ..-ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ПОНИМАЮЩИЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ!..В НАШЕМ Прекрасном городе. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПООЩЕРИТЬ СОТРУДНИЦУ ЗА ДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК! С УВАЖЕНИЕМ,Д.Б.

Марина, 20 апреля 2017 г., 06:48

Аналогичный вопрос: заполнила анкету и получила карту,но так смс на телефон не получила, на почту тоже письмо не пришло и зарегистрироваться не могу. Подскажите как быть в такой ситуации, уже дважды обедала у вас, но воспользоваться программой не могу. К сожалению не помню дату заполнения анкеты.

Директор, 20 апреля 2017 г., 07:48

Добрый день, Марина. Пришлите на почту: pelmenya.cards@gmail.com ваш корректный адрес и Ф.И. и мы повторно вам реактивируем карту. Накопленные балы, естественно, останутся. Такие проблемы бывают когда нами введен неправильный адрес вашей почты. Спасибо.

Любовь, 20 апреля 2017 г., 01:13

Директор, 19 апреля 2017 г., 03:32 спасибо за информацию,но письмо на почту я не получала и в спаме ее тоже нет((( мой адрес lbabenchik@yandex.ru

Директор, 20 апреля 2017 г., 02:13

Любовь, добрый день. Мы все исправили. Ваша почта была указана не верно. Сейчас вы все получите. Спасибо.

Любовь, 19 апреля 2017 г., 02:32

добрый день! заполнила анкету и получила карту 26/03/17,но так смс на телефон не получила и зарегистрироваться не могу.Подскажите как быть в такой ситуации

Директор, 19 апреля 2017 г., 03:32

Добрый день. Если Вы Бабенчик Любовь, то Ваша карта была активирована. Сегодня сделали реактивацию и на вашу почту должно прийти письмо с логином/паролем. Проверьте, пожалуйста (и посмотрите в спаме если не найдете). Спасибо.

Руслан, 09 апреля 2017 г., 07:52

Добрый вечер! Прямо сейчас мой знакомый сидит у вас по адрес Средний пр. В.О. 11. Ему, как и многим здесь отписавшемся так же не предложили оформить карту лояльности. Наверно это общая беда для заведений!

Екатерина, 09 апреля 2017 г., 06:51

Очень люблю ваше заведение.Раньше постоянно заказывала дим- самы,но последнее время их есть просто невозможно!!!Свинина слишком соленые, а курица очень пахнет луком. Испортились...

Директор, 09 апреля 2017 г., 07:51

Екатерина, спасибо за Ваше замечание. Обязательно - посмотрим...

Маргарита, 08 апреля 2017 г., 05:28

7 апреля на обед сделала заказ с собой. Оплачивала картой. Работник ресторана сначала сделала возврат по карте, а потом оплату на сумму в 2 раза больше. Стоимость заказа 500 рублей, с меня сняли 1000. Мой банк говорит, что возврат в течение 30 дней. Сотрудники ресторана предлагают в качестве компенсации скидку. Т.е. я должна опять прийти и принести вам свои деньги ради скидки? А почему я должна ждать свои 500 рублей месяц? Очень неконструктивное решение вопроса. Это же ошибка вашего сотрудника, а не моя. Ресторан на Разъезжей.

Директор, 08 апреля 2017 г., 06:28

Уважаемая Маргарита. Вы, конечно, правы. Если Вас не затруднит подойти на Разъезжую, то мы обязательно разрешим все проблемы. Спасибо.

Юлия, 05 апреля 2017 г., 11:03

Любимая пельмения, я плачу. 9 апреля у меня День рождения. Вы - моё одно из самых любимых "едовых" местечек (именно Пельмения на Фонтанке) и именно с вами я хотела отметить свой праздник. Но в брони мне отказали. Я понимаю и принимаю ваши правила, но может все-таки отказаться от этого правила в Дни рождения своих постоянных клиентов? Очень буду надеяться, что вы мне перезвоните и все-таки позволите сделать бронь на столик 9 апреля на 17.00.

Директор, 05 апреля 2017 г., 12:03

Здравствуйте,Юлия! Мы приносим свои извинения, но к сожалению, не имеем возможности разместить 8 человек за одним столом в Пельмении на Фонтанке, в связи с большой загруженностью заведения в выходные дни - если приставить стулья к столам Вы и Ваши гости будут сидеть в проходе и это доставит неудобство Вашему отдыху. Приглашаем Вас отметить свой День Рождения в одной из наших Пельмений на улице Марата или Разъезжая, где Вы и Ваши гости смогут комфортно разместиться и наслаждаться кухней.Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас в Пельмениях. .

Татьяна, 31 марта 2017 г., 09:51

Добрый вечер! Были в ресторане на Фонтанке. Очень понравилось! Еда вкусная, девочки ( официантки)- очень приветливые и дружелюбные. Приняли быстро заказ, предупредили сколько ожидать заказ ( самые важный момент!). Оформили карту ресторана. Будем в Санкт-Петербурге, обязательно зайдем!

Директор, 31 марта 2017 г., 10:51

Спасибо!

Виталий, 30 марта 2017 г., 03:02

Здравствуйте! Хочу зарегистрироваться и получить карту "Пельмении". Но где взять анкету, чтобы заполнить? На сайте не нашёл.

Директор, 30 марта 2017 г., 04:02

Карту и анкету можно получить в любой "Пельмении".

Катерина, 26 марта 2017 г., 12:11

Забыла в Пельмении на Разьезжей сумку. Содержимое стоило 6000 рублей. В тот же день её выкинули на помойку. Я им залню спрашиваю можно ли забрать забытую вещь, а мне говорят Мы вам не Бюро Находок ! Мы её на помойку сразу отнесли ! Я в шоке. Такого хамства я в жизни не видела. Администратора Юлию надо уволить. Если бы она извинилась, по человечески обьяснилась. Но мне нахамили и послали ! Мерзость какая.

Директор, 26 марта 2017 г., 13:11

Здравствуйте, Катерина! Мы сожалеем о Вашей потере, но администрация ресторана не несет ответственности за сохранность вещей. Ваш пакет простоял около 7 часов у лестницы, прежде чем сотрудники ресторана вызвали охрану, чтобы проверить содержимое пакета. Приехавшая охрана ликвидировала его, о чем Вам и сообщила по телефону администратор Юлия. Вероятно,если бы Вы обратились к нам в тот же день,а не через два дня, то вещи были бы еще в сохранности. Еще раз сожалеем и приносим свои извинения.

Елена, 19 марта 2017 г., 12:55

Вчера посетили ваш ресторан на Фонтанке. Нас было 7 человек и мы понимали что приносим неудобства, но очень милые и приветливые официанты пошли нам на встречу и разместили нас. Порадовало удобное расположение, так как мы были с гостями города, все основные достопримечательности рядом. Про кухню говорить не буду, уже слишком много хвалебных отзывов сказано, все как всегда очень очень вкусно! Ещё раз хочу поблагодарить официантов, они всегда улыбчивы и приветливы, вчера мы полностью были окружены заботой. Спасибо Екатерине, Наталье и Марии! Вы очень большие умницы!

Директор, 19 марта 2017 г., 13:55

Спасибо ! Девочкам будет очень приятно прочитать Ваш отзыв.

Анна, 13 марта 2017 г., 01:50

Добрый день! Очень часто посещаем Ваш ресторан на Фонтанке. Всегда все нравится, но бывают исключения. Мы безумно любим обжаренные хинкали, и всегда заказываем исключительно их, но всегда они бывают одинаково вкусными, и дело не в мясе или тесте, а способе приготовления. Периодически нам подают хинкали и такое чувство будто они уже были приготовлены до этого, внутри нет мясного сока и тесто полностью пропитывается маслом. Как будто перед подачей их просто подогревают. Просим разобраться с этим, потому что мы знаем какими вкусными они могут быть, и должны быть всегда такими.

Директор, 13 марта 2017 г., 02:50

Анна, обязательно все выясним. Спасибо.

Иван, 06 марта 2017 г., 05:07

Здравствуйте! Подскажите, могу ли на вынос приобрести блюда? Заранее спасибо.

Директор, 06 марта 2017 г., 06:07

Да, разумеется. Можно и в замороженном виде со скидкой - 20%.

Маргарита, 21 февраля 2017 г., 08:11

Отличная реакция на отзывы постоянных гостей!

Директор, 21 февраля 2017 г., 09:11

Добрый день, Маргарита! Сожалеем, что заставили Вас ждать с ответом. Вы правы, нахождение домашних животных в заведении общественного питания недопустимо. Это наша ошибка, которую мы обязательно исправим. Приносим Вам свои извинения и надеемся, что следующие посещения Пельмении оставят Вам лишь приятные впечатления.

Инна, 18 февраля 2017 г., 08:22

Добрый день! По какой-то технической причине сегодня, 18.02.17, в ресторане на Фонтанке отсутствовала возможность расчитаться банковской картой. К сожалению, работники ресторана об этом заранее предупреждать не стали, сообщили об этом непосредственно когда мы стали рассчитываться. Пришлось идти - снимать деньги в банкомате. Работники ресторана даже и не подумали извиниться. Такая организация процесса, полагаю, просто недопустима.

Директор, 18 февраля 2017 г., 09:22

Добрый день, Инна! Приносим Вам свои извинения. Такой процесс работы действительно не допустим и мы постараемся это исправить. Надеемся следующие посещения Пельмении оставят Вам только приятные впечатления.

Людмила, 17 февраля 2017 г., 04:33

Добрый день! Люблю Пельмению на Фонтанке, с другими не могу сравнивать - но вот уже не первый раз вызывает разочарование вкус и качество бараньего фарша в обожаемых мантах. Нет аромата и вкуса, как вторично пережёваный... А вспоминается прежний восторг и хочется повторения всегда!

Елена, 11 февраля 2017 г., 05:22

Добрый день, являясь постоянным клиентом вашей сети уже год, удивлены тем, что нам ни разу не предлагали оформить карту! Сделали это случайно, предложила официантка, которая не является постоянным персоналом на Марата! Условия карты: говорили о скидке, а у вас оказывается баллы? Прошу провести работу с персоналом. Дополнительное пожелание: выдайте официантам подносы, если кроме как "пальцы в тарелку" еду выносить не умеют. Еда вкусная, плохо когда работу заведения и повара портит персонал в зале. Спасибо.

Директор, 11 февраля 2017 г., 06:22

Добрый вечер,Елена! Приносим Вам свои извинения. Мы обязательно проведем соответствующую работу с персоналом и постараемся исправить все недочеты. Надеемся, следующие посещения Пельмении оставят Вам только хорошие впечатления!

Мария, 10 февраля 2017 г., 06:02

Спасибо за простую, уютную атмосферу, приятных и расторопных официантов и изумительно вкусную, сытную кухню! Были у вас неоднократно, и каждый раз трапеза сопровождалась восторгом и твёрдым намерением вернуться в этот рай самых сочных хинкали!

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.