Книга отзывов

Показаны записи 61-80 из 343.
Дмитрий, 22 августа 2018 г., 14:23

Не первый раз посещаю данное заведение, и всегда все было хорошо. Сегодня же заехал на Разъезжую, заказ с собой, сделали все быстро в течении 15 минут. Но уже в офисе обнаружил что не положили приборы, сметану и огурчиков раза в три меньше чем обычно. Монокухня это не Макдоналдс и не KFC на мой взгляд, чтоб я открывал блюдо и проверял все ли в наличии. Заведение посещаю не только из-за вкусной и качественной еды, но и из-за высокого сервиса. Впечатление немного подпортилось.

Директор, 23 августа 2018 г., 11:54

Приносим свои извинения! Уверен, что это не умышленно. При следующем посещении, прошу Вас представиться - с нас, конечно, причитается.

Екатерина, 20 августа 2018 г., 18:13

Не думала, что буду писать негативный отзыв, настолько понравилось и запомнилось предыдущее посещение на ул. Разъезжей (мама до сих пор вспоминает мечтательно - "пельменчики" :)). В этом году (12.08.2018) были на Фонтанке, кухня та же - все вкусно, восхитительно и разнообразно, но вот обслуживание - хуже некуда. Неприветливая официантка со сложным лицом, ну это ладно, может, устала. Но вот к менеджеру претензия. Впервые вижу, если нет свободных столиков, клиентов просят ждать на улице (на холодном ветру). При этом в ресторане у входа есть достаточно места, чтобы ожидали 3-4 человека, абсолютно не мешая при этом другим посетителям. До нас люди ожидали на улице, нас отправили, следующих менеджер также отправила на улицу. На вопрос: "У вас какие-то ограничения или требования пожарной безопасности, что в ресторане не может находиться более ... кол-ва людей, и поэтому вы направляете ожидающих на улицу?" менеджер ответила, что не говорила такого, и ждать можно везде. Некрасиво. Такое ощущение, что близость турпотока Невского избаловала, но такое отношение к клиентам и правда очень удивительно для наших дней и культурной столицы, и неприятно.

Roman, 17 августа 2018 г., 22:16

We are Canadians who visited Pelmenya at Maratha Street 8 a few times during our two visits to St. Petersburg this summer. We just loved the food, which is very tasty, delicious and exceptionally fair priced. But we're the most impressed with the employees of this restaurant. They are very friendly, welcoming and make you feel at home. Especially a very young and classy hostess Maria. She always has a charming smile on her face and you feel that you know her for many years. She makes you feel great and important. We traveled all over the world and visited many high end restaurants, but none of them had a sincere smile like Maria's. It is very hospitable restaurant, great food, exceptional employees and I would like to take this opportunitytheir young lives. to thank them on behalf of my wife and myself and with all of them continued success in

Сергей, 13 августа 2018 г., 00:05

Сдавал свою квартиру двум пожилым парам из Германии, гуляя по центру города они случайно попали в ваш ресторан на улице Марата, остались очень довольны обслуживанием и кухней, когда уезжали, то очень попросили оставить вам отзыв на русском языке и сказать отдельное спасибо девушке, которая их обслуживала, посоветовала вино и рассказала обо всех блюдах. Насколько я помню, зовут её Лиза. Про то, что отзыв я пообещал написать давным-давно забыл, но сегодня оно мне позвонили и спрашивали, сдержал ли я своё обещание. Сказал, что сегодня точно напишу. Поэтому, пишу и думаю, что на днях обязательно зайду к вам сам, ведь этот восторг в глазах взрослых людей был не просто так.

Директор, 14 августа 2018 г., 18:15

Спасибо!

Ольга, 09 августа 2018 г., 14:31

Скорее не отзыв, а предложение.. Не нашла у вас в меню бурятских поз (бууз) и корейских пирожков (пян-се). Если начнете готовить - цены не будет вам!)))

Серафима, 01 августа 2018 г., 17:22

Забежала в ресторан на Фонтанке, но там не оказалось свободных мест. Зато можно было взять с собой, сделав заказ у стойки тут же. Когда развернула фольгу в ланч-боксе, была приятно удивлена сервировкой! Огурчики и сметана! Большое спасибо!

Александр, 25 июля 2018 г., 18:59

Маульташен с любым пивом великолепен, вареники всех видов,- пальчики оближешь, вареники с вишней и с пшеничным нефильтрованым прекрасны, обслуживание с улыбкой, с приветом из Орла!

Директор, 26 июля 2018 г., 11:34

Спасибо, большое!

Андрей, 24 июля 2018 г., 18:59

Зашли сегодня в ваш ресторан абсолютно спонтанно-супруга сделала выбор. Ул. Социалистическая. СПб. Нам понравилось. Есть стиль и в ассортименте блюд и в минимализме самого ресторана. Татьяна прекрасно обслуживала и отвечала на все вопросы, которые рождались в большом количестве, ввиду первого визита. Позволю себе сделать небольшое замечание по цвету теста: мне кажется, надо немного поработать с основными компонентами Мука-вода-яйцо. Белоснежный цвет теста создаст дополнительный аппетит и бизнес. Успехов и процветания вашему Делу.

Ната, 22 июля 2018 г., 20:18

Были сегодня (22.07.18) у вас на Марата,обычно присаживаемся во втором зале,но сегодня решили нарушить традицию,и сели в первом,где барная стойка.Бармен и официантки совершенно бесцеремонно обсуждали гостей и смеялись.Неприятно,знаете ли..Хотелось бы обратной связи.Интересно вы регулируете такие моменты или вам все-равно?

Директор, 23 июля 2018 г., 11:12

Нам совсем не все равно. Буду Вам очень признателен, если Вы укажите в  pelmenya.cards@gmail.com как с Вами связаться.

Алена , 17 июля 2018 г., 17:22

Добавьте пожалуйста в меню вес блюд и калорийность.

Директор, 18 июля 2018 г., 23:51

Официанты приносят салфетку-меню, а если их спросить полное меню - то там есть, конечно, все.

А Вы, наверное, имеете в виду сайт? Да, обязательно, добавим.

Сергей, 09 июля 2018 г., 15:14

Здравствуйте! Я являлся постоянным посетителем вашего заведения (на Васильевском острове), кухня отличная, но вот обслуживание иногда проседает, я старался не обращать на это внимание, но после вчерашнего случая больше терпеть не буду. 1) Заказ замороженных пельменей обычно выдается за несколько минут, но пару раз уже случалось, что официанты просто забывают сформировать заказ (ссылаются на сбой в системе) и приходится ждать их 10-15 минут и только после моего напоминания они их выносят (хотя зал пустой, сижу в кафе только я), вчерашнее посещение началось именно с этого. Ну я так же не стал особо обращать на это внимание - уехал домой 2) По приезду понимаю, что мне опять не доложили порцию пельменей (опять, потому что такое уже случалось, я также это спускал с рук). Мне пришлось возвращаться обратно в кафе и тратить свое время 3) Прихожу в заведение, говорю, что у меня проблема - мне не доложили пельменей. Я отдал пакет и сказал, чтобы они сами пересчитали их и поняли в чем ошибка. По итогу я получил ответ: "Сам посчитай", - на вопрос про взвешивание пол кило пельменей (я не понимал на тот момент, что именно мне не доложили и грешил на все), она ответила мне в том же контектсте: "Взвешивай сам". Пока я пытался добиться правды, мне пришлось потратить кучу времени на то, чтобы заставить работать двух официанток, виновница ситуации с задержкой выдачи и недовеса была сотрудница по имени Алина, она особо ничего не говорила и обслуживала столы, общение я вел с Софьей, которая назвалась управляющей и начала выяснение ситуации не с той ноты и не по адекватной схеме. Я начал скандалить и попросил номер управляющего или директора, номер мне не дали, сказали звонить по горячей линии - не дозвонился (только на следующий день), книгу жалоб мне тоже не предоставили, дали мне "Книгу Добрых Слов", ссылаясь, что это и есть книга жалоб (чтоб вы понимали, это альбомная книга, где посетители пишут приятности, там даже рисуют дети). Так я книги и не добился. Они проверили все на кухне, мол все нормально и это я дурак. После 10 минут пререканий они проверили чек и поняли, что не доложили 1 порцию дамплингов (это уже стало классикой у них). Предложили мне доложить ее, но после такой ситуации, кушать мои любиме пельмешки не хотелось, я забрал свои деньги и ушел домой. Кстати Софья сказала мне, что мне отказано в обслуживании. Это очень круто, за то, что мне не доложили пельменей, теперь я еще больше их купить не могу. В горячей линии мне сказали, что отзывы читает директор. Поэтому обращаюсь к Вам, директор, раз по-другому добиться телефона старшего начальника никак. Проведите беседу со своими работниками, научите их вежливо общаться с гостями, не залипать в смартфоны, быстро решать спорные вопросы, не забывать про посетителей и следить за выдачей полуфабрикатов, а также я думаю, что кушать прямо в зале официанту не положено, пусть идет на кухню или в другое специально отведенное помещение (я думаю у вас оно есть) и делает это там. А то уж очень странно ждать пока вынесут еду и смотреть как один официант ест, другая в телефоне, женщина с кухни просто стоит в окошке выдачи и тоже ничего не делает, а я один жду. Прошу ответить мне на e-mail, прочитали ли вы этот отзыв или нет. В ином случае буду жаловаться в другие официальные инстанции. pada1_host@mail.ru Жду вашего ответа, С уважением, Сергей

Директор, 11 июля 2018 г., 12:26

Добрый день. Лично приношу Вам свои извинения и прошу выйти на связь. По электронной почте я выслал Вам свои координаты.

Спасибо.

 

Елена, 08 июля 2018 г., 01:47

Рекламация господа,карта не активируется. Телефон "родителя" ввести невозможно, т.к. шли мимо и зашли. Более того, карту почему-то не предложили с первого раза. А только с третьего. Жду ответа.

Директор, 09 июля 2018 г., 12:46

Пришлите, пожалуйста, на почту: pelmenya.cards@gmail.com номер телефона, который указали при получении карты.

Ксения, 30 июня 2018 г., 21:05

Были в заведении в Казани на ул.Баумана. Очень понравилась еда, особенно обслуживание! Отдельное спасибо официантке Лане за человечечность, понимание и доброе отношение! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания!)

Екатерина, 22 июня 2018 г., 20:07

Очень понравилось ваше заведение на Марата, это чистый восторг - начиная от кухни и заканчивая прекрасной музыкальной подборкой. В том числе приятно приходить и заказывать что-либо в месте с прекрасным обслуживанием, за это отдельное спасибо девушкам-официанткам. Однако, прямо сейчас нахожусь в другом ресторане вашей сети, на Среднем проспекте. Это заведение оставляет негативное впечатление: 1. Ужасно грязный и не убранный туалет. 2. Девушка, на бейдже было указано имя Алена, принимавшая заказ, отказалась как-либо помочь в выборе соуса к хинкали. А на вопрос какие соусы есть, ответила «посмотрите в меню». 3. Один напиток из заказа был принесён не в том объёме, который заказывали. На просьбу принести заказанный объём, вышеуказанная девушка отреагировала «а, щас», но надо отдать должное принесла его быстро. Буду надеяться, что повар не подведёт и вкус блюд будет вашим фирменным. На данный момент впечатление испорчено и возвращаться конкретно в это заведение уже не хочется.

Светлана , 17 июня 2018 г., 14:19

Отличный ресторан! Прекрасная кухня ! Очень отзывчивый персонал, во всяком случае , на Марата 8. Очень хорошее меню, все быстро, главное/ хинкали, как в Грузии. А мы знаем толк в хинкали Отличный ресторан! Прекрасная кухня ! Очень отзывчивый персонал, во всяком случае , на Марата 8. Очень хорошее меню, все быстро, главное/ хинкали, как в Грузии. А мы знаем толк в хинкали Спасибо!!!

Директор, 17 июня 2018 г., 23:15

Спасибо, Вам!

Евгений, 29 мая 2018 г., 15:18

В одном из ресторанов Новгорода (конечно, не Пельмения) пробовал пельмени «Ильменьские» из новгородского судака с маслом, икрой, сметаной и зеленью. Был в восторге, так как рыбные пельмени - из северного детства. Хотелось бы попросить добавить их в меню Пельмении (прежде всего в меню на Марата). Думаю, в вашем исполнении они будут исключительно вкусными ))

Юлия, 24 мая 2018 г., 02:12

Сегодня в очередной раз привела в Пельмению на Марата гостей города. На этот раз из ближнего зарубежья и всё как всегда было на высоте! А у меня завтра лишняя тренировка, с вами похудеть сложнее

Денис, 23 мая 2018 г., 09:12

Пообедал в Пельмении в Якутске 23.05.18, к качеству продуктов - вообще нет вопросов, вкусно. Заказал на пробу 10 русских пельменей, принесли быстро, аккуратно сервировали, пиалочка сметанки и нарезка соленого огурца. Так понравилось, что я решил взять с собой две порции русских пельменей по 20 шт. с собой. Попросили подождать 20 минут, окей. Около пятнадцати минут спустя девушка принесла пакет, я в общем-то доверяю ресторану и не стал проверять, всё ли там в порядке. Придя домой, я был разочарован по самое немогу, мне дали только одну порцию 20 шт! А купил я 40 шт., сервировка ужасная, вернее, его вообще нет, это просто пельмени, тупо сваренные, без зелени, огурца, сметаны, это вообще нормально? В ваш франшизный филиал в Якутске я ни ногой, такого трэшака я ни в одном ресторане не видел. В 2gis нет организации, даже отзыв невозможно оставить, пустое здание.

Директор, 23 мая 2018 г., 10:14

Добрый день. Мы передадим ваш отзыв в Якутск. Партнеры работают не полный месяц и далеко не все налажено. А Вы не пробовали обратиться к ним с вопросом? Я не думаю, что они бы не отреагировали адекватно.  

Сергей, 17 мая 2018 г., 12:59

Добрый день, часто обедаем у вас на Марата, всё нравится, вы правда молодцы. Вопрос - есть ли возможность при заказе блюда узнать его точную энергетическую ценность, содержание белков, жиров и углеводов?

Директор, 18 мая 2018 г., 22:23

Конечно, попросите у девушек меню (прейскурант) - там все есть.

Андрей, 15 мая 2018 г., 12:37

У меня сменился номер телефона. В личном кабинете нет возможности привязать новый. Что мне делать?

Директор, 15 мая 2018 г., 21:43

Добрый вечер. Пришлите на почту: pelmenya.cards@gmail.com ваш старый и новый телефоны. 

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.