Книга отзывов

Показаны записи 321-340 из 357.
Ксения, 27 января 2015 г., 12:01

Хотелось бы очень увидеть в меню пельмени с кроликом!!!!

Фёдор, 19 января 2015 г., 09:31

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО ПОКУШАТЬ В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ,ТО ВАМ ТОЧНО СЮДА,на ФОНТАНКУ!!!!Обслуживание лично мне очень нравится,девочки молодцы,все быстро,чисто и вкусно,на все просьбы быстро реагируют,ОЧЕНЬ РАДУШНЫ К ПОСЕТИТЕЛЯМ!Одним словом кушать приятно,всем советую! P.S.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ОДНООБРАЗНАЯ НЕ МЕНЯЮЩАЯСЯ ЗА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МУЗЫКА,КУШАЕШЬ НЕ 5 МИНУТ,ПО ЭТОМУ ЭТО УНЫНИЕ НАПРЯГАЕТ(((ХОТЕЛОСЬ БЫ ФОНОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ ДЛЯ ХОРОШЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ)

Директор, 19 января 2015 г., 10:31

Федор, спасибо за отзыв! По поводу музыки: в плейлисте более 800 треков и они регулярно добавляются. Стили - различные, но определенные. Сожалею, что не пришлось.

Наталья, 05 января 2015 г., 01:31

После напряженного дня, проведенного в музеях Петербурга, мы очутились в стране ПЕЛЬМЕНИИ.Такого разнообразия пельменей не встретишь ни в одном ресторане даже в столице нашей Родины)) Повора ресторана на Фонтанке достойны самой высокой похвалы! А милые девушки, принимающие заказ, удивили быстрым и приятным обслуживанием) Спасибо за прекрасное настроение! Успехов и процвения.

Наталья, 03 января 2015 г., 08:48

После напряженного дня, проведенного в музеях Петербурга, мы очутились в стране ПЕЛЬМЕНИИ.Такого разнообразия пельменей не встретишь ни в одном ресторане даже в столице нашей Родины)) Повора ресторана на Фонтанке достойны самой высокой похвалы! А милые девушки, принимающие заказ, удивили быстрым и приятным обслуживанием) Спасибо за прекрасное настроение! Успехов и процвения.

Андрей, 25 декабря 2014 г., 10:27

Вчера был на Разъезжей. Был приятно удивлен качеством блюд, скоростью и культурой подачи. Порадовала маленькая розетка с цукатами) есть рационализаторское предложение: Оборудовать манты и подачу блюда для еды руками. Традиционно так и предполагается, да и жалко вытекающий при употреблении вилкой и ножом сок. В остальном - выше всяких похвал. Процветайте))

Директор, 25 декабря 2014 г., 11:27

Спасибо за отзыв. Не очень понял, что значит оборудовать манты и подачу для еды руками? Давайте, вместе запишем видео-мастер класс. Я лично, просто беру и ем, руками. И особенно - хинкали. (руки перед едой мою).

Анастасия, 24 декабря 2014 г., 11:18

Добавлю, что кухня на Разъезжей вкусная.

Директор, 24 декабря 2014 г., 12:18

Спасибо Вам за отзыв. Если бы Вы еще уточнили про персоналии, то Вы бы нам сильно помогли.

Анастасия, 24 декабря 2014 г., 11:17

Зашла к вам сегодня ненадолго, бежала дальше по делам. Вареники не дождалась, но все оплатила. Попросила завернуть с собой. Из 7 оплаченных и вроде бы мелькнувших на тарелке вареников мне положили 5. До этого была 2 раза, оба раз не захотелось оставлять на чай. Официантки не отличаются радушием. Сегодня, к слову, не стала забирать сдачу. Мне нравится формат заведения, но, видимо, больше не пойду. Пельмения на Разъезжей. Про другие места ничего не знаю. Бывала у вас и в компании, где мы делали адекватный большой заказ. Не помню, как зовут официантку, но каждый раз, когда она нас обслуживала, хотелось задать вопрос: "Может, мы сами?"

Директор, 24 декабря 2014 г., 12:17

Куда пропали два вареника? Я не верю, что официантка их съела, потому что они уже смотреть на них не могут. Приходите, мы с Вами вместе выведем их на "чистую воду"!

Сергей, 20 декабря 2014 г., 08:49

Регулярно бываем в Пельмении, привлекли в качестве посетителей и множество своих друзей. Особенно хочется поблагодарить Наталью, обслуживающую гостей на Фонтанке - всегда доброжелательна, приветлива, внимательна, дает множество полезных советов! Просто образцовый сотрудник, создающий в ресторане особую домашнюю атмосферу. Спасибо! )))

Директор, 20 декабря 2014 г., 09:49

Спасибо Вам.

Сергей, 20 декабря 2014 г., 02:17

Добрый день! У вас очень вкусно, захожу не часто, но с удовольствием! У меня вопрос - можно ли у вас купит не сваренные пельмени с собой на вынос? Если сейчас нет - то не видите ли смысла внедрить такую опцию? :)

Директор, 20 декабря 2014 г., 03:17

Да, конечно. С 20% скидкой.

Чулпан, 12 декабря 2014 г., 06:28

Здравствуйте! Очень люблю Вашу кухню. Сейчас я кормящая мама. Поэтому хочу узнать можно ли у Вас заказать хинкали из говядины без перца и пряных трав? Я понимаю, что готвится все заранее и замораживается. Тем не менее, если это возможно, заедем к Вам за хинкали.

Директор, 12 декабря 2014 г., 07:28

Добрый вечер, Чулпан. Конечно, мы сделаем все - что можем. Позвоните заранее, желательно за день до визита! Всего Вам доброго!

Маша, 24 ноября 2014 г., 02:41

Облазала весь сайт в поисках часов работы -- так и не нашла. Откройте секрет, когда же вы все-таки открыты? :)

Директор, 24 ноября 2014 г., 03:41

Простите. Мы добавили в Адреса. Мы открыты везде с 11:00 до 23:00.

Евгения, 24 ноября 2014 г., 02:30

Была в вашем ресторане на Кронверкском, очень понравилось:)Вот что не могу найти ни в одном ресторане города- пельмени Момо. Были в Индии, в ресторане тибетской кухни и их там подавали. С разной мясной начинкой и жареные :)Если они у вас появятся в меню , то в полку ваших клиентов сильно прибудет:) Могу скинуть фото:)

Директор, 24 ноября 2014 г., 03:30

Спасибо. Будем Вам весьма признательны.

екатерина, 20 ноября 2014 г., 03:23

Добрый день, очень давно стала заложницей вашей кухни)))) всегда с удовольствием обедаю на разъезжей! Недавно была и на фонтанке! Только вот один момент мне не очень понравился, в вашем кафе на фонтанке работают повара без гражданства и без санитарных книжек! Странно, ведь у вас хорошая репутация и вы должны заботиться о своих клиентах! Но такие новости пугают, ведь не известно чем они болеют, если у них нет мед.обследования!

Директор, 20 ноября 2014 г., 04:23

Добрый вечер Екатерина. Откуда у Вас эта неверная информация. Вы можете позвонить по телефону горячей линии и убедиться о том, что это это не соответствует действительности. Наш специалист отдела кадров готов помочь Вам. Звоните.

Julia, 05 ноября 2014 г., 12:21

Были на Разъезжей вечером 3го ноября. Удивились, почему не очень много народу - место уютное, еда отличная (равиоли с моцареллой мой фаворит, хотя, мы не всё из меню смогли попробовать, конечно )) ), ценник приятный =)) И за плейлист отдельное спасибо =))

Sudha, 26 сентября 2014 г., 05:24

Thought it woudnl't to give it a shot. I was right.

Наталия, 02 сентября 2014 г., 04:42

Решила не проходить мимо и поблагодарить заведение. Мы вчера с подругой и детьми праздновали 1 сентября. После празднества решили пойти поесть. А я, прочитав, отзывы изначально запланировала поход в это замечательное место. Там ВСЁ вкусно! Манты домашние, пельмени - детей за уши было не от тащить. Суп-пюре просто сказка. морс очень вкусный. Даже мороженое НАСТОЯЩЕЕ! Домашнее вино просто вкусное! И это за ТАКУЮ цену. Подали всё быстро и официанты приятные. В общем все дружно решили, что это будет наш ресторанчик для приятного похода с семьями по выходным и не только. Так мало таких заведений. От всех нас спасибо и процветания ВАМ!

Licoric, 05 августа 2014 г., 10:15

Сделайте помимо меню в "штуках" обычное и привычное меню в "граммах". Это куда удобней будет выглядеть. 20 штук это не так много. Я, когда голоден, могу до 0.5 кг слопать. Сидеть и высчитывать 20 штук не удобно. Да и должен же быть "кинг-сайз" в пельменной. Мы же не девочки, а брутальные, голодные по пельменям мужики =)

Директор, 05 августа 2014 г., 11:15

Добрый день. Если Вы хотите в граммах - попросите, чтобы официантка принесла Вам меню-прейскурант (там все указано). Но я не очень понял идею. Чего там высчитывать: если 20 шт. мало, то можно добавить еще 10 или 15 шт. , а то и X-size. Комбинаторика, однако ! А хороший аппетит - это здорово, тем более когда речь идет о такой правильной еде. Я вот сколько хинкалей не съем, утром ни грамма прибавки в живом весе.

елена, 03 августа 2014 г., 02:23

очень понравилась ваша кухня. решила написать отзыв и случайно увидела в разделе фото свою бывшую одноклассницу олю ганюшкину. я и не знала,что она у вас работает официанткой на разъезжей. была приятно удивлена!

Вади, 27 июля 2014 г., 07:25

Уже пару лет посещаю вашу монокухню. Всегда все нравилось, в том числе музыка. Чуть приглушенная, ненавязчивая ,джазово-блюзовая и комфортная. Тому, кто занимался подбором музыки передайте моё почтение. В самом ресторане был большой минус, впрочем как и в любом другом: зал для курящих. К счастью теперь курить запрещено и кухня стала казаться ещё вкусней. Процветания вам!

Директор, 27 июля 2014 г., 08:25

Спасибо за Ваш отзыв. Плейлист - мой, авторский. Начинал его еще в Jam Hall'е и рад, что он прижился в нашей ПЕЛЬМЕНИИ.

елена, 08 июня 2014 г., 10:48

почему у вас в фотогалерее одни девушки в желтых футболках,а другие в черных?

Директор, 08 июня 2014 г., 11:48

Желтые - это летние, когда тепло и светло, а когда холодно и мрачно, то они уходят в траур.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.