Книга отзывов

Показаны записи 301-320 из 357.
Наталья , 24 июня 2015 г., 11:14

Нам с мужем нравится на Фонтанке. Хинкали перепробовали во многих заведениях города. Пришли к выводу :в Пельмении -лучшие. И пиво -классное! Спасибо.

Оксана , 20 июня 2015 г., 07:51

Обстановка скромная!Кухня отличная!Вкусно,сытно на совесть приготовленно,официантка Ксюша наименьший человечек!Были мы на Разъежем переулке!

Эдуард, 14 июня 2015 г., 06:13

12.06.15 пришли покушать обжаренные хинкали, а в этот день их не обжаривали, очень жалко, пришлось есть простые, а они мне не нравятся.

Анастасия, 31 мая 2015 г., 11:44

Доброго времени суток! Пару месяцев назад, на среднем пр ВО, открылась Пельмения... В четверг, 28 мая, мы решили сходить, разведать, что за место новое! Сходили! Узнали! Блюда может и не плохие, но когда нам принесли заказ, в тарелке, по мимо пельменей, был РЕАЛЬНО ВЫСОХШИЙ, мелко нарезанный лук, а с супе полуживая зелень плавала! Когда я спросила, что делать с этим луком, официантка, после громкого обсуждения нашего вопроса на кухне, принесла нам на тарелочке, новую порцию, более свежего лука, со словами: "повар сказал, принести Вам новую порцию"! В общем и блюда не впечатлили, а о работе, подходе и выражении лиц, персонала, я вообще молчу! Не пойдем больше и рекомендовать не будем, Вше заведение!

сверчок, 31 мая 2015 г., 07:28

31.05.2015г.в 16-00 Посетили пельмению на Васильевском, на Среднепроспекте, дальний зал Заказали Хинкали-5шт., с соусом хреновина, Дим-Сан ассорти-6шт., Крем-суп тыквенный (равиоли с лососем), овощное ассорти с тремя соусами на борту,чай Фенси Сенча, варенье домашнее вишнёвое и хлебную корзину. Счёт 1200 рублей Обслуживание великолепное, качество поданных блюд на высоте, ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ

Артур, 31 мая 2015 г., 01:01

Часто хожу в Пельмению на Разъезжей. Просторно, чисто, уютно. Выбор большой, но я каждый раз заказываю обжареные хинкали с говядиной. Ел их уже раз 20, а может и больше. Знаю, что готовят их не быстро, но они того стоят.Сидя на добротном стуле из металла и дерева и за таким же добротным столом не могу есть ни вареники, ни равиолли. Ем горячие хинкали с аджикой. Я родился и вырос на Кавказе и поэтому перепробовал их очень много. Но здесь они особенные! иногда мне даже кажется, что они вкуснее, чем у моей мамы. Короче говоря, от меня Вам твёрдая 5!

Екатерина, 23 мая 2015 г., 11:49

Осень люблю ваш ресторан, недорого и оч вкусно, люблю манты с тыквой и морковью и, конечно, пельмени. Всегда быстрое и внимательное обслуживание. Очень порадовал новый ресторан на Среднем, там светло и приятно. С одной стороны, желаю вам еще больше клиентов, с другой стороны, не хочется, чтобы вы из-за этого портились. Оставайтесь такими же)

Татьяна, 19 мая 2015 г., 02:51

По поводу бурятских бууз (поз). Ваш ответ от 08.06.2014. Не делают буузы в Забайкалье из одной свинины! Ну не свойственно это бурятам. Буряты уважают баранину и говядину. Чтобы полюбить бурятские позы, нужно и попробовать их в Бурятской автономии или Забайкальском крае. Или взять бурята повара из тех мест, ну конечно нужно отличное мясо говядины и баранины. Это будет песня! У каждой бурятской семьи свой секрет приготовления поз. И было бы здорово если бы это блюдо было у вас в меню, ведь нас, любителей бурятских поз уже много в Петербурге. а вы приезжайте в забайкалье, и убедитесь как это на самом деле вкусно!!! http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59580/

людмила, 07 мая 2015 г., 10:31

Уважаемая администрация! Хотелось бы видеть в фотогалерее <под или над> фотографиями - ФИО. Это будет справедливо. Без имени и фамилии просто невозможно.

Евгений, 07 мая 2015 г., 04:09

"Встречают по одёжке, провожают по уму" Решил познакомится с Вашим рестораном, его много хваленной кухней и интерьером. Для знакомства выбрал ресторан на Фонтанке 25, позвонил заказать столик, но вот проблема резерва столов нет. Милая девушка в телефонном разговоре пояснила, что в погоне за маржой руководству ресторана не выгодно бронировать столики. Посещение ресторана возможно только при наличии свободного столика непосредственно при визите. Может это случайность, но в момент приезда в ресторан все столики были заняты, полагать надо кухня хорошая. В этой связи приходится константировать следующие, что есть стоя не удобно, да и времена советских пельменных-закусочных прошли уже достаточно давно. Кроме того, вряд ли идея создания ресторана преследовала собой сотворение очередного фаст-фуда, в таком случае слово ресторан стоит исключить и ограничится названием пельменная, что вполне отразит всю сущность заведения. Вот с этих позиций отношения к клиенту, пока двоечка за подход. Буду надеяться, что когда, наконец, окажусь в Вашем заведении кухня оправдает мои ожидания и похвалы постоянных клиентов.

Директор, 07 мая 2015 г., 05:09

Добрый вечер. Cожалеем, что расстроили Вас. Но, мы часто имеем дело с другой проблемой: когда люди стоят на входе, а на пустых столах стоят таблички о бронировании (и это может быть достаточно долго). Можете представить себе реакцию наших гостей? Не претендуем на высокое звание "Ресторан", так как придумали определение: "Ресторан - МОНО КУХНЯ" (есть же - "Ресторан быстрого питания"), и прикладываем очень много усилий, чтобы работала наша концепция: вкусно, не очень дорого и прилично. Мы очень советуем посетить наши Пельмении на Разъезжей (где больше места) и на Среднем (где мы только открылись). Там ничуть не хуже чем на Фонтанке. Спасибо Вам и не держите на нас зла.

Татьяна, 06 мая 2015 г., 03:56

Очень чудное место! Порадовало буквально все. Красивый интерьер, деревянная и светлая мебель, интересные и забавные картины. Еда тоже восхитительна, есть выбор и для мясоеда и для вегетарианца. Подается все в красивой посуде, все лаконично, нет ничего лишнего. Девочки официанты были очень милы и любезны. И самое последнее: таких смешных цен я давно не видела, ей богу! покушать сытно, вкусно на 300 руб. и еще получить от этого эстетическое наслаждение! Пять баллов. Успехов Вам и развития. Молодцы!)

Ксения , 24 апреля 2015 г., 03:14

Очень порадовало открытие пельмении на Василеостровской! Родной район,поэтому очень удобно забегать покушать наивкуснейших пельмешек,мант,хинкали.Все очень понравилось !вкусно!обслуживание супер!(до этого посещали на кронверкском )не хватает детских стульчиков,были с маленьким ребенком )

Дарья, 14 апреля 2015 г., 05:15

Отличный ресторан, открыла его для себя около года назад. Обожаю ваши обжаренные хинкали и своеобразный аутентичный декор. Порекомендовала Пельмению очень многим знакомым, однако систему скидок постоянным клиентам считаю не самой лучшей.. и анкету не заполняла, думаю, что эта "ролевая игра" с "детьми" и "родителями" мне ни к чему, моно-кухня и я, кажется, хочу остаться моно-посетителем.

Саша, 10 апреля 2015 г., 11:37

К еде претензий нет, но ассортимент пива совершенно позорный. Даже хвалёный гримберген невозможно пить — кислота и отчётливый дрожжевой привкус преследуют на всех этапах выпивания бокала.

Роман, 26 марта 2015 г., 05:43

Всегда наслаждались у вас поеданием мант с тыквой и морковью в ресторане на Фонтанке.Мы вегеторианцы.Не понимаем у вас изменился рецепт приготовления?От постного блюда не осталось ничего разве что тесто.Очень обидно.Есть одну соль и перец нет желания!И даже дополнительная сметана не перебивает и не помогает заесть всю эту соль!Очень жаль!Не хочется расставаться с любимым местом отдыха и трапезы!Так же не радуют вареники с вишней много сахара внутри.Неужели поменялись повара?Будем надеяться на исправление вкусовых ощущений!Потому что мы не хотим менять наш любимый ресторан на другое место!Уж слишком он идеальный .Это комплимент.

Директор, 26 марта 2015 г., 06:43

Спасибо за отзыв. Повара у нас не меняются, но, конечно, бывают всякие нюансы. Например, тыква, морковь в зависимости от сезона довольно сильно меняется и т.д. Да, и в конце концов, с солью тоже можно ошибиться. Но нам это очень не безразлично и после любого замечания производится разбор "полетов". Поэтому - еще раз спасибо и ждем Ваших новых комментариев.

Валентина, 15 марта 2015 г., 10:11

Добрый вечер,очень люблю ваш ресторан,посещаем его всей семьей в воскресный обеденный день уже целый год.Это наш любимый ресторан и хотелось бы сказать пару пожеланий,так как планируем бывать у вас всегда и дальше!Есть некоторые замечания по поводу большого количества соли в варениках с картошкой и сыром,мои любимые манты с тыквой и морковью брали домой как заморозку и выбросили,потому что соли там было больше ,чем самой начинки!!То ли повар влюбился,то ли повар влюбился ,то ли рецепт?такую картину мы наблюдаем в районе месяца.С хинкали все отлично как всегда.Манты уйгурские и с говядиной и бараниной тоже на высоте!Но вареники да даже с творогом не знаю что-то изменилось.Творог и то пересоленый не вкусный.Так же не порадовала новая позиция -сыр моцарелла.Зато селедочка и подача блюда хороша и по цене и качеству претензий нет.Мы очень любим ваш ресторан по поводу обслуживания не к чему придраться!Девочки очень стараются,бегают как батарейки и при этом уделяют внимание абсолютно всем.Уже есть полюбившиеся официанты,которые создают определенный уют и работают как четко сложившаяся команда это всегда видно,даже если нет мест в воскресенье (хотя мы уже страхуемся и на всякий случай бронируем за ранее)они всегда нас узнают и никогда не прогонят,а решают вопрос с посадочным местом для нашей семьи.Обслуживание не стандартное и примитивное,как во многих местах,ощущение,что к каждому посетителю определенный подход и не натянутая улыбка,а искренность и даже если без широкой улыбки,то легкая приятная улыбка глазами!Что ценнее и честнее..Каждому свое как говориться.Спасибо!Еще совсем маленькое замечание- хотелось бы ,чтобы повара уделяли большее внимание чистоте тарелок и отсутствие жира на них.С уважением .(пельмения на фонтанке)

Sucy, 05 марта 2015 г., 10:26

Created the greatest aretclis, you have.

Cooler, 03 марта 2015 г., 07:32

Ребят, Сам ташкенский. Манты с говядиной и бараниной - то что правильно. Еще манты с морковкой и тыквой (мясоедам не ругаться - попробуйте сначала) Реально ЗУР

Антон (Москва), 23 февраля 2015 г., 04:48

Нельзя приехать в Питер и не зайти на Фонтанку в Пельмению! Спасибо всем кто участвует в поддержании незабываемой атмосферы в этом заведении! Вкуснейшая кухня, приятное обслуживание на отличном уровне, а также уют и комфорт - вот что меня приводит в это место уже не в первый раз.

Директор, 23 февраля 2015 г., 05:48

Спасибо, Антон. Будем признательны Вам, если разместите отзыв на TripAdvisor.

Кристина, 10 февраля 2015 г., 12:19

В каком бы из трех ресторанов мы не были ,везде очень вкусно.Как вообще так можно вкусно готовить,что не возможно пройти мимо ваших заведений?!Персонал работает на отлично везде.Спасибо Вам за такие заведения.А кстати ценник тут очень приятный)

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.