Книга отзывов

Показаны записи 101-120 из 343.
Алекс, 07 февраля 2018 г., 05:28

"Пельмения" на Среднем проспекте Васильевского острова: неплохое, уютное место, вкусная еда. Единственное, что портит впечатление, вплоть до нежелания прийти туда снова, это обслуживающий персонал. Особенно "радует" смена, в которой работает Дзера Борукаева с напарницей. Несколько раз уже попадали в их дни, впечатления резко отрицательные. Обслуживают всегда очень долго, приходится несколько раз просить подойти, если что-то надо, путают блюда, приносят не то, что заказали. Забывают подать столовые приборы, за палочками приходится самим ходить, иначе не докричишься. На замечания и спорные вопросы девушки в этой смене реагируют очень остро, вплоть до откровенного хамства. При этом за стойкой болтают друг с другом, не обращая внимания на клиентов. В общем, очень печально, так как и место нравится, и кухня отличная.

Директор, 07 февраля 2018 г., 06:28

Здравствуйте! Приносим свои извинения за непрофессиональное поведение наших сотрудников. С ними будет проведена беседа и мы постараемся сделать так, чтобы время, проведенное у нас оставляло только положительные эмоции. с уважением, пельмения.

Татьяна, 06 февраля 2018 г., 10:05

Побывали в Пельмении на Кронверкском- получили большое удовольствие: очень вкусно и реально большой выбор пельменей,приятная атмомфера, разумные цены, хороший сервис (быстро и ненавязчиво!). А когда оказались на ул.Марата рядом с Пельменией, с радостью зашли и не пожалели: так же вкусно и приятно. Рекомендуем всем!

Катерина, 06 февраля 2018 г., 06:54

Сегодня были в Пельмении на Среднем. По выходным все хорошо, еда на высоте, обслуживание тоже. А тут в будень опять наткнулись на смену с официанткой Дзерой Борукаевой и ее напарницей. Постоянное хамство, нежелание работать, клиент всегда у них неправ. Еду подают холодной, бывает путают. Пока несут, соусы проливаются по тарелке. Интересно, что в другие смены все хорошо. И еда лучше. Тут же просто приходить уже не хочется. https://goo.gl/maps/3hxtk3Fg9AK2

Яна, 06 февраля 2018 г., 02:28

Добрый день! Были у Вас на Фонтанке 5 февраля 2018 года. Мы заказали крем супы, гедза с креветками, манты с курицей и тыквой и дим сам с курицей и шитаке. Сразу уточню, мы у Вас уже были и оставались довольны, поэтому и в этот раз пришли с уверенностью в качестве продукции. Нам вынесли суп, было вкусно, без нареканий. Далее вынесли дим самы и гедза. Гедза были подгорелые, а дим самы сухие. Мы решили обратиться к девушке официанту, пожаловались на дим самы, которые даже невооруженным глазом можно было оценить, как сухие и жесткие. Их было невозможно прожевать. Мы отказались от них и ожидали манты. Манты оказались такой же кондиции, сухие и жесткие. При обращении к свободной девушке официанту, она сказала нам, что "все готовится по таймеру, поэтому блюда нормальные." На что, мы ответили, что таймер таймером, но имеет значение и температура, и уж тем более мы не понимаем, как повар может просто полагаться на часы и не видеть, что манты и дим самы даже на вид неподобающие. Девушка на это сказала, "мы уже убрали дим самы из счета, манты не будем, они НОРМАЛЬНЫЕ." Во-первых, мы ни разу не упомянули исключение мант из счета.... тему финансового аспекта мы вообще не поднимали. Во-вторых, претензии были абсолютно не к девушке, а к кухне, очень жаль, что по какой-то причине она приняла все на свой счет. В-трретьих, также очень жаль, что наше мнение об этом заведении так изменилось, ведь мы шли туда без сомнений в качестве.

Мак, 02 февраля 2018 г., 01:00

Когда откроетесь на Кронверкском 49? Понедельник 29 уже давно прошли, а пельмешки закрыты!

Директор, 02 февраля 2018 г., 02:00

Доброе утро! Мы вас уже ждем, только на Кронверкском 55 (это наш верный адрес).

Ольга, 17 января 2018 г., 09:59

Доброго времени суток. Не так давно посетила ваш ресторан на среднем проспекте, который в целом оставил очень деже хорошее впечатление. Кухня просто восхитительная, в особенности понравились манты с курицей и тыквой. Интерьер зала создает особую атмосферу. Довольна так же тем, что есть и удобства для маленьких посетителей(детский стул) . Однако, на фоне всех этих плюсов, есть огромный минус. И это официант - Алёна. Совершенно не заинтерсована в рабочем процессе. Пока ее напарница обслуживает все столы, убирает столы и принимает новых посетителей - она сидит в телефоне, словно не замечая того, что в зале есть люди. А если выходит к посетителям, то делает это с сонным недовольным лицом, говорит нехотя, будто её заставили. Складывается не очень приятное впечатление. Этот работник кардинально портит всю вашу уютную атмосферу. Я бы не хотела, чтоб такой официант нас обслуживал.

Ник, 17 января 2018 г., 02:00

Почему то оказалась, сегодня 16 января 2018 г., закрыта Пельмения на Кронверкском... На сайте нет никакой информации.

Директор, 17 января 2018 г., 03:00

Приносим свои извинения. У нас небольшой ремонт до 29 января. Обновляем интерьер.

Виктор, 14 января 2018 г., 02:16

Здравствуйте. Огромное спасибо за вареники с картошкой и грибами - это восхитительно! Хотелось бы видеть в вашем меню ханум или вареники с чечевицей :)

Анна, 10 января 2018 г., 07:56

Любим иногда забежать в "Пельмению". Очень вкусные вареники с картофелем, обалденные хинкали с бараниной. Спасибо за качество, а вот девушки-официантки могли бы быть поулыбчивее и приветливее, приводим сюда своих друзей-иностранцев все-таки.

Парижанка, 28 декабря 2017 г., 05:26

Если вы любите: пельмени и хотите знать всех их "родственников" из других стран (вареники, матны, хинкали, ханум, гедза, дим-сам и равиоли) Если вы любите: интерьер выразительный, лаконичный и не равнодушны к грубоватому шарму кирпича, дерева и метала Если вы любите: читать меню, где кратко и понятно изложено, что окажется на тарелке Если вы любите: комфортное освещение которое «радует глаз» Если вы любите: запивать пельмени хорошим бельгийским пивом Если вы любите: доброжелательный персонал, который с готовностью сдвинет столы и стулья для большой компании и поможет сделать правильный выбор Если вы любите: неожиданно обнаруживать новые блюда в знакомом ассортименте Если вы любите: пригласить друзей вкусно поесть и заплатить разумную цену Если вы цените простую и великую идею: МОНО кухню самых любимых пельмений разных народов, так творчески и элегантно реализованной Вам СЮДА! В ПЕЛЬМЕНИЮ Если вы НЕ любите все это – ищите другой ресторан.

Компания Друзей, 04 декабря 2017 г., 10:56

Добрый день Всем! Были очень разочарованы персоналом, который работает в Пельмении. Были в субботу 1 декабря 2017 года. Как оказалось в правилах этого заведения, как утверждала официантка Алена, клиент не всегда прав. А произошло следующее, персонал забыл включить стоимость чая(напиток) в счет, и если бы, я не стала выяснять накопления на моей карте, они бы и не вспомнили. Кстати, кухне большое спасибо!!! Все было очень вкусно)) Но поведение персонала, зачеркнуло все хорошое, в особенности после слов что нам больше не рады видеть в данном заведении, звонок не горячую линию тоже не помог, девушки в упор не хотели признавать свои ошибки, продолжая спорить с Дамой в возрасте (не обращая внимание что Дама гадиться им в бабушки, и просто из уважения к возрасту). Уважаемая Дирекция, книга жалоб и предложений должна быть оформлена в соответствии, а не гросбух. Оксана.

Директор, 04 декабря 2017 г., 11:56

Здравствуйте, Оксана! Приносим Вам свои извинения за непрофессиональное поведение персонала. Виновники конфликта будут наказаны.

Сергей, 26 ноября 2017 г., 03:21

Куда пропала официантка Татьяна с Разъезжей? Очень не хватает ее строгости.

Елена, 24 ноября 2017 г., 01:23

К отзыву Олега от 16.11.2017. По рекомендации друзей обедали в "Пельмении" на Кронверкском проспекте.Накопительную карту официанты не предлагают,пришлось самим попросить анкету и карту.Та же ситуация повторилась и на Среднем пр.В.О.с приятелями,пришедшими уже по нашему совету,они напомнили официантам о карте,после чего заполнили анкету и им выдали карту.Таким образом,можно сделать вывод,что это не единичный случай,а ,к сожалению,система.

Директор, 24 ноября 2017 г., 02:23

Добрый день. Эту систему с вашей помощью мы должны переделать. Какого числа вы были на Кронверкском и ваши друзья на Среднем? Нужны конкретные сведения. Нам необходимы: место, дата и имя официанта. Тогда мы победим. Спасибо.

Мария, 20 ноября 2017 г., 11:10

Добрый день, очень люблю ваше заведение на Фонтанке, регулярно ходим туда обедать. 19 ноябре решили с семьей попробовать заведение на Среднем по. В.О. Все хорошо, но морс принесли с утонувшей мухой... Как так получилось: графины стоят на барной стойке без крышки, ни чем не закрыты. А это же одна из заповедей общепита: все емкости должны быть закрыты. В общем очень прошу, не портите свой имидж. Интерьер, атмосфера, вкус — все отлично, но здоровье все-таки превыше всего. Через месяц приду на проверку! С уважением, Мария.

Директор, 20 ноября 2017 г., 12:10

Мария, спасибо за совет. Вчера уже заказали графины с крышками.

Дмитрий, 19 ноября 2017 г., 08:25

Из трёх порций в одну положили на две меньше, а в другую на три, правда после замечания тут же принесли. Воскресенье, вечер, ул Правды.

Валентина, 18 ноября 2017 г., 09:44

Я- таллинка. Случайно открыла для себя Пельмению весной, привезла мужа осенью и вот снова ваша, уже зимой. И что-то мне подсказывает, что ваша я уже теперь навеки. И вожу я на Марата всех питерцев, с которыми встречаюсь, и далеко не все из них знакомы с этим местом, с такой изящной кухней. Ханум-ассорти это мммммм...)))

Директор, 18 ноября 2017 г., 10:44

Спасибо! Нам очень приятно!

Олег, 16 ноября 2017 г., 01:04

Добрый день! Регулярно посещаю ваше заведение (работаю рядом) и пока очень доволен. Не с целю упрёка, а в виде пожелания: У вас в меню есть бульон с пельменями, но в данном блюде пельменей достаточно мало (для здорового мужского аппетита). Почему бы не предложить подобное блюдо с 15-20 пельменями? Насколько я знаю, многие любят пельмени с бульоном, но в отдельной супнице бульон, а в тарелке пельмени, это не очень удобно. Особенно, если пельмени подают тогда, когда уже бульон съеден. И ещё ... на мой взгляд странно, что о существовании накопительной карты узнаешь случайно, увидев ее за соседним столом, а не от официанта. Официанты уже тебя узнают и даже знают (и напоминают), что кофе ты любишь именно с холодным молоком, но карту не предлагают. Пришлось попросить выдать. Но в целом молодцы! Так держать!

Директор, 16 ноября 2017 г., 02:04

Спасибо за отзыв и совет. И просим, сообщить нам - кто из официанток не спросил вас о карте.

Сергей, 13 ноября 2017 г., 03:33

Посетили Вас 11.11.17 на Марата, 8. Общее впечатление положительное. Хинкали - одни из лучших в городе. Очень понравились Яки-гедза со свииной. Манты с говядиной и бараниной вкусные, но без бульона, а жаль. Ханум, как альтернатива для вегетарианца, достаточно неплох, но не более. Грибной крем-суп очень хорош, а вот фасолевый крем-суп огорчил. Конечно, за 160р. сложно претендовать на большее, но это просто рубленная в блендере вареная фасоль. Хоть бы сливок добавили. Хорошо было бы к крем-супам дополнительно тару со сметаной. Теперь о плохом. 1. Возможно это дело вкуса, но Дим-самы с курицей и грибами шиитаке совсем не понравились: возможно просто сочетание с грибами. Или из-за соевого соуса с луком. Причину пока не пойму. 2. СОУСЫ!!! Очень мало сметаны подается и к пельменям и к мантам, и хануму. 40-50 грамм максимум. Сметана у Вас вкусная, закупите Вы тару под нее побольше, или приносите сразу две тары. Ко многим блюдам вообще соуса не полагается. Приходится дополнительно докупать соус, когда блюдо уже принесли, а блюдо-то остывает. И не понятно, когда заказываешь, подается ли соус, и если да, то какой. Жалеть соус - это уж простите... 3. Вареники у Вас вкусные, слов нет, но уж очень их портит большой ободок из теста, который либо сиди жуй да мучайся, либо выплевывать приходиться. Вкус всегда должен стоять на первом месте. Сделайте ободки тонкими и плоскими, без всяких росписей. Итого: Больше сметаны. Нет ободкам у вареников. Предлагать ко всем блюдам на выбор любой соус нормального объема. Добавить в меню сайта раздел Соусы.

Екатерина, 01 ноября 2017 г., 12:10

Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли организовать у вас обед для 27 школьников, в воскресенье, в районе 14.00, в ресторане на Среднем проспекте?

Директор, 01 ноября 2017 г., 13:10

Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по телефону +7(906)228-25-65 по интересующему Вас вопросу. Спасибо.

Анна, 31 октября 2017 г., 03:53

Год назад открыли для себя Ваш ресторан на Разъезжей,в силу удобства расположения часто заезжали по дороге с работы домой. Я работаю с детьми. В работе мне помогает моя маленькая карликовая почти игрушечная собачка породы шпиц весом 2 кг., которая постоянно сидит на руках. Четыре дня назад нам отказали в обслуживании, несмотря на пустой зал (в зале находилось пять посетителей). Может стоит разделять больших собак и молчаливых игрушек, сидящих на руках. Совсем не хотелось бы менять Ваш ресторан на другой.

Директор, 31 октября 2017 г., 04:53

Здравствуйте, Анна! Приносим свои извинения, но из-за частого недовольства гостей, вызванного присутствием животных в зале, в наши заведения с недавнего времени запрещено приходить с домашними животными.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.