Книга отзывов

Показаны записи 81-100 из 343.
Григорий, 06 мая 2018 г., 21:29

Добрый день! сегодняшний визит был разочаровывающим. были в районе горьковской. из трех сотрудниц только одна была вежливой (к сожалению, не запомнил имя); вторая с бейджем Саша и пирсингом в губе обслуживала через не хочу, третья без бейджа всем своим видом показывала недовольство бегающими детьми за соседним столиком. в конце даже не спросили карту (жаль, многие почему-то не спрашивают её). но было вкусно, этого у вас не отнять.

Родион, 05 мая 2018 г., 15:21

У вас всё очень вкусно. Добавьте пожалуйста в меню бурятские бузы(позы). А то-то Питере их только на Гривцова поесть можно.

Директор, 06 мая 2018 г., 00:20

Спасибо. Мы неоднократно пробовали бузы и нам кажется, что это что-то между мантами и хинкалями. Но менее интересно. Есть ли смысл?

Или мы не правы?

Денис, 01 мая 2018 г., 13:52

Сегодня компанией 4 человека посетили заведение. Кухня вкусная, очень понравилась. Подвело одно блюда, подали остывшим. Наблюдали полную посадку зала и 2 официантки не справлялись с кол-ом посетителей. Что будет на 9 мая или во время чемпиона мира по футболу? Во всем оставшемся заведением довольны.

Анна, 01 мая 2018 г., 11:24

Не могу активировать карту. После получения кода ничего не происходит. Какой телефон горячей линии?

Директор, 01 мая 2018 г., 12:07

Для активации карты Вы должны: 
1. Зайти на сайт пельмения.рф (или pelmenya.com).
2. Войти в личный кабинет (кнопка в верхнем правом углу home-страницы).
3. В появившемся окне выбрать - "Активировать новую карту".
4. Ввести Ваш номер телефона и нажать на кнопку "Прислать код".
5. Ввести код, полученный Вами по sms.
6. В появившемся окне необходимо ввести адрес Вашей электронной почты, телефон "Родителя" и Ваши Фамилию и Имя.
    "Родитель" - это тот, кто порекомендовал Вам "Пельмению". Если Вы указываете его номер телефона, то он будет получать премию - 
    определенный процент от Вашего счета. За указания "Родителя" - Вы получаете стартовую премию в размере 100 р.
7. Для завершения активации Вам необходимо подтвердить указанный email, для чего нажмите на кнопку "send", получите письмо
    и передите по указаной ссылке обратно в личный кабинет.
8. После этого Ваша карта - активирована.

P.S. Нельзя указывать Родителя, который получает карту одновременно с Вами. Родитель (рекомендатель) должен иметь активную карту и быть в клиентской базе.

Дмитрий Яковлев, 29 апреля 2018 г., 18:09

Добрый день! Ходим каждое воскресенье к вам на хинкали компанией друзей. Через раз сталкиваемся с тем, что официантки ведут себя несколько некорректно по отношению к гостям. Пример: Мы сели за стол, откуда ушли гости и оставили чашки, официантка первым делом сказала «Обязательно надо было садиться за грязный стол? Нельзя было за другой сесть?» собрала чашки, кинула плейсматы и ушла. И такое встречается через раз, без преувеличения. Жалко, что такое заведение портится таким поведением наемных сотрудников, которых оставили без контроля. Кстати Администратора не видел ни разу.

Директор, 30 апреля 2018 г., 13:46

Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны при посещении Пельмении. Каждый негативный отзыв нами не оставляется без внимания и проводится соответствующая работа. У нас нет в штате отдельного администратора (мы не можем его себе позволить, также как и охранников и т.д.),  а его функции выполняет старший официант, который есть в каждой смене. А через обратную связь с нашими гостями (телефон "горячей линии", отзывы на сайте, отчеты ст. официантов и т.д.) мы стараемся осуществлять контроль. Спасибо Вам за помощь и еще раз приносим извинения. 

Шимшек Сергей, 27 апреля 2018 г., 20:37

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли начислить балы совершенные до активаци карты? Я был в ресторане на Марата и мне принесли карту после оплаты.

Директор, 27 апреля 2018 г., 22:17

Добрый вечер. К сожалению, нет. Программное обеспечение не позволит. 

Игорь, 27 апреля 2018 г., 17:17

Отличное заведение на Марата. Вожу часто друзей из Москвы. Люди достаточно высокого уровня достатка, много чего видели, но все как один каждый раз просят зайти в пельменную. Спасибо за перфекционизм!

Директор, 27 апреля 2018 г., 22:16

Спасибо Вам!

Рустам, 23 апреля 2018 г., 14:05

Был в Казани, на профсоюзной 9,принесли пельмени,вкусно,но моя жена сидит смотрит на меня как ест,хотя тоже сделала заказ,и хлеб принесли когда у меня пельмени уже остыли

Андрей, 21 апреля 2018 г., 15:17

Очень вкусные хинкали и хорошее обслуживание, но почему то бармен недоливает пиво)

Директор, 23 апреля 2018 г., 09:00

Добрый день. В какой "Пельмении" и когда вы были?

Татьяна, 21 апреля 2018 г., 14:05

Была впервые,хоть и рядом живу.Интерьер хороший,санузел к сожалению нет... Персонал ужасен !!! Совершенно плевать на гостей. Очень неприветливый!Была во многих заведениях,но такого негативного отношения к гостям не видела..На мой взгляд,абсолютно не любящие свою работу официанты (если таковыми их можно назвать). А кухня хорошая.Еда вкусная.Ходила бы к Вам с удовольствием.А из-за таких работников зала, точно не пойду.Жаль(

Директор, 23 апреля 2018 г., 08:59

Добрый день. А в какой "Пельмении" и когда Вы были?

Андрей, 17 апреля 2018 г., 18:06

Здравствуйте. Побывали впервые в вашем ресторане на Марата. Уютно, интересно, только картины на стенах ребенка немного испугали вначале. Про кухню: когда приходишь в ресторан монокухни, то ждешь какого-то необычного, креативного подхода к давно известному блюду. Не дождались. И пельмени и хинкали были самыми обычными. Без характера, без "Ах!", чтобы приходить и пробовать еще. А хотелось бы.

Директор, 18 апреля 2018 г., 22:05

Добрый вечер. Спасибо Вам за очень содержательный отзыв. Но,  мы могли бы делать пельмени с цветным тестом или с фаршем с осетриной. Но, у нас - другая концепция: пельмени народов мира должны быть максимально настоящими и в этом их прелесть. Еще они должны быть качественными и тогда мы достигаем нашей цели. 

Виталий Дунаев, 11 апреля 2018 г., 14:56

Я первый раз оказался в Казани. Случайно попал в пельмению на Баумана, это очень и очень вкусно! Девченки молодцы работают слаженно и быстро, ну как уже писал повару отдельный РЕСПЕКТ , хинкали были супер!

Татьяна Полякова, 06 апреля 2018 г., 01:29

Очень любим вашу Пельмению! Часто посещаем ваши заведения на улице Марата и набережной Фонтанки. Всё традиционно вкусно и очень дружелюбно. Хинкали с говядиной и свининой и русские пельмешки всей семьей едим с огромным удовольствием! Радует также приветливость и доброжелательность девочек официантов. Однако в последнее время, вероятно, в связи с обновлением коллектива впечатление несколько испортилось. Увлеченность своими гаджетами и неспешное "плаванье" по переполненому залу несколько удивляет. Вероятно стоит готовить новый персонал к работе с большим количеством посетителей, чтобы не приходилось с трудом привлекать внимание нашего официанта. Успехов и процветания!

Директор, 06 апреля 2018 г., 10:25

Спасибо за отзыв.

Максим, 05 апреля 2018 г., 13:27

Сегодня гулял по красивым улицам нашего города, и очень проголодался. На моем пути встретилась "Пельмения"(Средний пр-т). Сразу скажу, что я очень привередливый к заведениям общественного питания, так как являюсь су-шефом одного из ресторанов Аркадия Новикова. Ну так вот, мне очень все понравилось. А именно: Обстановка в кафе - очень мило, под тип европейских кафе. Можно сидеть, кушать, пить кофе и провести время со своими мыслями. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу. Очень приветливые девочки-официанты. И что самое важное - кухня. Заказал Хинкали и сырный соус. Впечатление очень хорошее. Много мяса внутри, тесто достаточно нежное, и самое главное - это вкусный бульон внутри. Все так как должно быть. Во многих заведениях кавказской направленности далеко до ваших. Спасибо вам.

Директор, 05 апреля 2018 г., 22:28

Спасибо! Очень приятно получить отзыв профессионала.

Ценители традиций , 27 марта 2018 г., 14:07

Прошу принять меры! Периодически приносят рваные хинкали, про манты вообще молчу, они рваные постоянно, есть не возможно. Научите поваров готовить, измените рецептуру теста, сделайте хоть что-нибудь для того, чтоб к вам захотелось возвращаться.

Директор, 31 марта 2018 г., 11:53

Здравствуйте. В какой конкретно Пельмении с Вами такое происходит? И, желательно, указывать дату - когда такое было? А, также - возвращайте,  с требованием заменить! И, пожалуйста, не надо молчать, звоните на телефон "Горячая линия"! 

 

Рената, 23 марта 2018 г., 20:11

Несколько раз была в Вашем прекрасном ресторане. Спасибо, что вы есть! Есть предложение - внести в меню качественный красный китайский чай или пресловутый пуэр. Хотя бы один сорт, без добавок.

Директор, 24 марта 2018 г., 14:30

Спасибо. Да, конечно внесем.

Олег, 18 марта 2018 г., 16:06

Уже около 3 лет посещаю заведение на Васильевском острове, Среднем проспекте. Вкусно, обслуживание хорошее, девочкам всегда оставлял на чай. Но сегодня произошло нечто, после чего больше этого заведения нет в моей повестке. И так, заказали 2 супчика и 2 порции хинкали, чай и эспрессо сразу. Обычно пока пьем кофе приносят суп. Да, народу сегодня было несколько больше, чем обычно. Поэтому сидим ждем после кофе. Время не засекали, но явно прошло больше 30 минут. Наконец девушка несет супы. У жены теплый, а у меня местами то чуть теплый, то холодный. Ну даже не так, что бы равномерно тепленький, а неравномерно тепло-холодный (видимо микроволновка плохая, а как еще объяснить?). Подзываю официантку, как я понял новенькую, поскольку другая ей подсказывает всегда. Высказываю суть претензии. На что она мне заявляет, что она за сервис отвечает, а за повара не в ответе и передаст ему претензию. Это вот как у Райкина - к пуговицам претензии есть? Позже, когда другая (как я понял старшая) официантка принесла хинкали, спрашиваю у нее, а кто у вас вообще отвечает за заведение, типа администратора? Она отвечает, что она и есть администратор. Спрашиваю, а как она считает, за вот то, что произошло не стоит ли извиниться, а то младшая только за сервис отвечает. Ответ меня поразил - это вы про холодный суп, так вам за него скидку дали. Говорю, так я не про скидку сейчас а про извинения за заведение. Ответ хамством еще больше поражает - вы что хотите, что бы мы пальцем ваш суп пробовали? Несколько опешив спрашиваю, вы вообще поняли, что вы сказали. У вас с головой все хорошо? И вот от нее вишенка сверху тортика - у меня то, говорит, все нормально, а у вас нет. И тут я понял, что заведению реально конец, пока такие официантки и повара будут работать там. PS: А хинкали реально были самыми не вкусными за все 3 года. Жареные, но раскисшие от большого количества воды в фарше. Ну не такие они должны быть жареные. Поэтому все - нет такого заведения для меня

Директор, 22 марта 2018 г., 16:50

Добрый день.  Приношу свои извинения и, безусловно, сожалею о случившемся. На счет того, что перспективы наши "мягко говоря" нерадостные, я надеюсь, Вы погорячились. Потому, что нам очень не безразлично все то, что имеет отношение к нашему бизнесу и тем более к проекту, который мы, действительно, любим. Не в оправдание, но тем не менее скажу, что любое заведение это живой механизм, с персоналом, который всегда не идеален, который меняется, учится и иногда  бывает не на высоте. А еще есть оборудование, которое иногда невовремя ломается и многое другое... Но мы хотим быть успешными, развиваться и давать нашим гостям только положительные эмоции. Еще раз, сожалею и уверяю Вас, что соответствующая работа проведена. И так в случае каждого замечания в наш адрес. Судя по количеству положительных отзывов, думаю, что такой инцидент не типичен для нас и прошу Вас  не поминать нас лихом.    

 

Галина, 07 марта 2018 г., 08:58

Добрый день! С удивлением обнаружила, что при нескольких посещениях не были зачислены баллы. В том числе, в день получения карты. Неужели и здесь надо контролировать?! Очень неприятно! Гораздо честнее просто не предоставлять клиентам никаких бонусов!

Директор, 17 марта 2018 г., 12:45

Добрый день. Для того, чтобы Вам начислялись балы - надо активировать карту. На сайте есть вся информация о бонусной системе. Мало того, в личном кабинете Вы можете увидеть все движение на Вашем бонусном счете. И в случае, если карта активирована, то Вам не могут не начисляться балы. Это делает система, которая просто таким образом работает. Но если у Вас все-таки еще остались вопросы - оставьте Ваши координаты (например по "Горячей линии" или пришлите Ваш email) и мы обязательно поможем! Давайте верить в хорошее!

Михаил, 03 марта 2018 г., 11:04

Очень интересная идея - ресторан одного блюда. Понравилось. Был у вас, на Разъезжей. Есть просьба: рассмотрите возможность готовить обжаренные пельмени

Матвей Олегович, 18 февраля 2018 г., 04:57

Здравствуйте! Мы большие фанаты вашего ресторана. Но, к сожалению, теперь мы не можем посещать ваши рестораны, так как теперь действует правило, что с любыми собаками нельзя. Мы понимаем, причины, но с собаками, как и с людьми, нельзя всех рубить под одну гребёнку, потому что все разные. Есть буйные люди, есть невоспитанные собаки, есть слишком крупные сторожевые породы, есть очень шумные дети, которые так же могут мешать персоналу и посетителям. Например, есть успешный опыт, который можно подсмотреть у Буше, насколько помню, собака в холке до 40 см, может быть в зале, а выше уже нет, но так же есть оговорка, что вас могут попросить выйти с животным, так как она мешает посетителям и персоналу (например если шумная и прочее). Честно говоря, не надеюсь, что это будет популярная идея, но если молчать, то изменений не будет, заранее спасибо:)

Директор, 18 февраля 2018 г., 05:57

Спасибо за совет, Матвей Олегович. У меня у самого собака и я с большим интересом наблюдаю, какая практика при посещении общественных мест с собаками как и у нас, так и в Европе. К сожалению, мне кажется, что у нас нет соответствующей культуры ни как со стороны владельцев собак, так и ни с другой. Наш опыт говорит, что реакция окружающих в основном очень негативная, да и зачастую для этого были основания. И тем более, представляю какие мы будем провоцировать скандалы, делаю замечания и прося покинуть заведение. Так, что все - непросто, но мы обязательно будем думать.

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.