Книга отзывов

Показаны записи 81-100 из 357.
Александр, 25 июля 2018 г., 18:59

Маульташен с любым пивом великолепен, вареники всех видов,- пальчики оближешь, вареники с вишней и с пшеничным нефильтрованым прекрасны, обслуживание с улыбкой, с приветом из Орла!

Директор, 26 июля 2018 г., 11:34

Спасибо, большое!

Андрей, 24 июля 2018 г., 18:59

Зашли сегодня в ваш ресторан абсолютно спонтанно-супруга сделала выбор. Ул. Социалистическая. СПб. Нам понравилось. Есть стиль и в ассортименте блюд и в минимализме самого ресторана. Татьяна прекрасно обслуживала и отвечала на все вопросы, которые рождались в большом количестве, ввиду первого визита. Позволю себе сделать небольшое замечание по цвету теста: мне кажется, надо немного поработать с основными компонентами Мука-вода-яйцо. Белоснежный цвет теста создаст дополнительный аппетит и бизнес. Успехов и процветания вашему Делу.

Ната, 22 июля 2018 г., 20:18

Были сегодня (22.07.18) у вас на Марата,обычно присаживаемся во втором зале,но сегодня решили нарушить традицию,и сели в первом,где барная стойка.Бармен и официантки совершенно бесцеремонно обсуждали гостей и смеялись.Неприятно,знаете ли..Хотелось бы обратной связи.Интересно вы регулируете такие моменты или вам все-равно?

Директор, 23 июля 2018 г., 11:12

Нам совсем не все равно. Буду Вам очень признателен, если Вы укажите в  pelmenya.cards@gmail.com как с Вами связаться.

Алена , 17 июля 2018 г., 17:22

Добавьте пожалуйста в меню вес блюд и калорийность.

Директор, 18 июля 2018 г., 23:51

Официанты приносят салфетку-меню, а если их спросить полное меню - то там есть, конечно, все.

А Вы, наверное, имеете в виду сайт? Да, обязательно, добавим.

Сергей, 09 июля 2018 г., 15:14

Здравствуйте! Я являлся постоянным посетителем вашего заведения (на Васильевском острове), кухня отличная, но вот обслуживание иногда проседает, я старался не обращать на это внимание, но после вчерашнего случая больше терпеть не буду. 1) Заказ замороженных пельменей обычно выдается за несколько минут, но пару раз уже случалось, что официанты просто забывают сформировать заказ (ссылаются на сбой в системе) и приходится ждать их 10-15 минут и только после моего напоминания они их выносят (хотя зал пустой, сижу в кафе только я), вчерашнее посещение началось именно с этого. Ну я так же не стал особо обращать на это внимание - уехал домой 2) По приезду понимаю, что мне опять не доложили порцию пельменей (опять, потому что такое уже случалось, я также это спускал с рук). Мне пришлось возвращаться обратно в кафе и тратить свое время 3) Прихожу в заведение, говорю, что у меня проблема - мне не доложили пельменей. Я отдал пакет и сказал, чтобы они сами пересчитали их и поняли в чем ошибка. По итогу я получил ответ: "Сам посчитай", - на вопрос про взвешивание пол кило пельменей (я не понимал на тот момент, что именно мне не доложили и грешил на все), она ответила мне в том же контектсте: "Взвешивай сам". Пока я пытался добиться правды, мне пришлось потратить кучу времени на то, чтобы заставить работать двух официанток, виновница ситуации с задержкой выдачи и недовеса была сотрудница по имени Алина, она особо ничего не говорила и обслуживала столы, общение я вел с Софьей, которая назвалась управляющей и начала выяснение ситуации не с той ноты и не по адекватной схеме. Я начал скандалить и попросил номер управляющего или директора, номер мне не дали, сказали звонить по горячей линии - не дозвонился (только на следующий день), книгу жалоб мне тоже не предоставили, дали мне "Книгу Добрых Слов", ссылаясь, что это и есть книга жалоб (чтоб вы понимали, это альбомная книга, где посетители пишут приятности, там даже рисуют дети). Так я книги и не добился. Они проверили все на кухне, мол все нормально и это я дурак. После 10 минут пререканий они проверили чек и поняли, что не доложили 1 порцию дамплингов (это уже стало классикой у них). Предложили мне доложить ее, но после такой ситуации, кушать мои любиме пельмешки не хотелось, я забрал свои деньги и ушел домой. Кстати Софья сказала мне, что мне отказано в обслуживании. Это очень круто, за то, что мне не доложили пельменей, теперь я еще больше их купить не могу. В горячей линии мне сказали, что отзывы читает директор. Поэтому обращаюсь к Вам, директор, раз по-другому добиться телефона старшего начальника никак. Проведите беседу со своими работниками, научите их вежливо общаться с гостями, не залипать в смартфоны, быстро решать спорные вопросы, не забывать про посетителей и следить за выдачей полуфабрикатов, а также я думаю, что кушать прямо в зале официанту не положено, пусть идет на кухню или в другое специально отведенное помещение (я думаю у вас оно есть) и делает это там. А то уж очень странно ждать пока вынесут еду и смотреть как один официант ест, другая в телефоне, женщина с кухни просто стоит в окошке выдачи и тоже ничего не делает, а я один жду. Прошу ответить мне на e-mail, прочитали ли вы этот отзыв или нет. В ином случае буду жаловаться в другие официальные инстанции. pada1_host@mail.ru Жду вашего ответа, С уважением, Сергей

Директор, 11 июля 2018 г., 12:26

Добрый день. Лично приношу Вам свои извинения и прошу выйти на связь. По электронной почте я выслал Вам свои координаты.

Спасибо.

 

Елена, 08 июля 2018 г., 01:47

Рекламация господа,карта не активируется. Телефон "родителя" ввести невозможно, т.к. шли мимо и зашли. Более того, карту почему-то не предложили с первого раза. А только с третьего. Жду ответа.

Директор, 09 июля 2018 г., 12:46

Пришлите, пожалуйста, на почту: pelmenya.cards@gmail.com номер телефона, который указали при получении карты.

Ксения, 30 июня 2018 г., 21:05

Были в заведении в Казани на ул.Баумана. Очень понравилась еда, особенно обслуживание! Отдельное спасибо официантке Лане за человечечность, понимание и доброе отношение! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания!)

Екатерина, 22 июня 2018 г., 20:07

Очень понравилось ваше заведение на Марата, это чистый восторг - начиная от кухни и заканчивая прекрасной музыкальной подборкой. В том числе приятно приходить и заказывать что-либо в месте с прекрасным обслуживанием, за это отдельное спасибо девушкам-официанткам. Однако, прямо сейчас нахожусь в другом ресторане вашей сети, на Среднем проспекте. Это заведение оставляет негативное впечатление: 1. Ужасно грязный и не убранный туалет. 2. Девушка, на бейдже было указано имя Алена, принимавшая заказ, отказалась как-либо помочь в выборе соуса к хинкали. А на вопрос какие соусы есть, ответила «посмотрите в меню». 3. Один напиток из заказа был принесён не в том объёме, который заказывали. На просьбу принести заказанный объём, вышеуказанная девушка отреагировала «а, щас», но надо отдать должное принесла его быстро. Буду надеяться, что повар не подведёт и вкус блюд будет вашим фирменным. На данный момент впечатление испорчено и возвращаться конкретно в это заведение уже не хочется.

Светлана , 17 июня 2018 г., 14:19

Отличный ресторан! Прекрасная кухня ! Очень отзывчивый персонал, во всяком случае , на Марата 8. Очень хорошее меню, все быстро, главное/ хинкали, как в Грузии. А мы знаем толк в хинкали Отличный ресторан! Прекрасная кухня ! Очень отзывчивый персонал, во всяком случае , на Марата 8. Очень хорошее меню, все быстро, главное/ хинкали, как в Грузии. А мы знаем толк в хинкали Спасибо!!!

Директор, 17 июня 2018 г., 23:15

Спасибо, Вам!

Евгений, 29 мая 2018 г., 15:18

В одном из ресторанов Новгорода (конечно, не Пельмения) пробовал пельмени «Ильменьские» из новгородского судака с маслом, икрой, сметаной и зеленью. Был в восторге, так как рыбные пельмени - из северного детства. Хотелось бы попросить добавить их в меню Пельмении (прежде всего в меню на Марата). Думаю, в вашем исполнении они будут исключительно вкусными ))

Юлия, 24 мая 2018 г., 02:12

Сегодня в очередной раз привела в Пельмению на Марата гостей города. На этот раз из ближнего зарубежья и всё как всегда было на высоте! А у меня завтра лишняя тренировка, с вами похудеть сложнее

Денис, 23 мая 2018 г., 09:12

Пообедал в Пельмении в Якутске 23.05.18, к качеству продуктов - вообще нет вопросов, вкусно. Заказал на пробу 10 русских пельменей, принесли быстро, аккуратно сервировали, пиалочка сметанки и нарезка соленого огурца. Так понравилось, что я решил взять с собой две порции русских пельменей по 20 шт. с собой. Попросили подождать 20 минут, окей. Около пятнадцати минут спустя девушка принесла пакет, я в общем-то доверяю ресторану и не стал проверять, всё ли там в порядке. Придя домой, я был разочарован по самое немогу, мне дали только одну порцию 20 шт! А купил я 40 шт., сервировка ужасная, вернее, его вообще нет, это просто пельмени, тупо сваренные, без зелени, огурца, сметаны, это вообще нормально? В ваш франшизный филиал в Якутске я ни ногой, такого трэшака я ни в одном ресторане не видел. В 2gis нет организации, даже отзыв невозможно оставить, пустое здание.

Директор, 23 мая 2018 г., 10:14

Добрый день. Мы передадим ваш отзыв в Якутск. Партнеры работают не полный месяц и далеко не все налажено. А Вы не пробовали обратиться к ним с вопросом? Я не думаю, что они бы не отреагировали адекватно.  

Сергей, 17 мая 2018 г., 12:59

Добрый день, часто обедаем у вас на Марата, всё нравится, вы правда молодцы. Вопрос - есть ли возможность при заказе блюда узнать его точную энергетическую ценность, содержание белков, жиров и углеводов?

Директор, 18 мая 2018 г., 22:23

Конечно, попросите у девушек меню (прейскурант) - там все есть.

Андрей, 15 мая 2018 г., 12:37

У меня сменился номер телефона. В личном кабинете нет возможности привязать новый. Что мне делать?

Директор, 15 мая 2018 г., 21:43

Добрый вечер. Пришлите на почту: pelmenya.cards@gmail.com ваш старый и новый телефоны. 

Григорий, 06 мая 2018 г., 21:29

Добрый день! сегодняшний визит был разочаровывающим. были в районе горьковской. из трех сотрудниц только одна была вежливой (к сожалению, не запомнил имя); вторая с бейджем Саша и пирсингом в губе обслуживала через не хочу, третья без бейджа всем своим видом показывала недовольство бегающими детьми за соседним столиком. в конце даже не спросили карту (жаль, многие почему-то не спрашивают её). но было вкусно, этого у вас не отнять.

Родион, 05 мая 2018 г., 15:21

У вас всё очень вкусно. Добавьте пожалуйста в меню бурятские бузы(позы). А то-то Питере их только на Гривцова поесть можно.

Директор, 06 мая 2018 г., 00:20

Спасибо. Мы неоднократно пробовали бузы и нам кажется, что это что-то между мантами и хинкалями. Но менее интересно. Есть ли смысл?

Или мы не правы?

Денис, 01 мая 2018 г., 13:52

Сегодня компанией 4 человека посетили заведение. Кухня вкусная, очень понравилась. Подвело одно блюда, подали остывшим. Наблюдали полную посадку зала и 2 официантки не справлялись с кол-ом посетителей. Что будет на 9 мая или во время чемпиона мира по футболу? Во всем оставшемся заведением довольны.

Анна, 01 мая 2018 г., 11:24

Не могу активировать карту. После получения кода ничего не происходит. Какой телефон горячей линии?

Директор, 01 мая 2018 г., 12:07

Для активации карты Вы должны: 
1. Зайти на сайт пельмения.рф (или pelmenya.com).
2. Войти в личный кабинет (кнопка в верхнем правом углу home-страницы).
3. В появившемся окне выбрать - "Активировать новую карту".
4. Ввести Ваш номер телефона и нажать на кнопку "Прислать код".
5. Ввести код, полученный Вами по sms.
6. В появившемся окне необходимо ввести адрес Вашей электронной почты, телефон "Родителя" и Ваши Фамилию и Имя.
    "Родитель" - это тот, кто порекомендовал Вам "Пельмению". Если Вы указываете его номер телефона, то он будет получать премию - 
    определенный процент от Вашего счета. За указания "Родителя" - Вы получаете стартовую премию в размере 100 р.
7. Для завершения активации Вам необходимо подтвердить указанный email, для чего нажмите на кнопку "send", получите письмо
    и передите по указаной ссылке обратно в личный кабинет.
8. После этого Ваша карта - активирована.

P.S. Нельзя указывать Родителя, который получает карту одновременно с Вами. Родитель (рекомендатель) должен иметь активную карту и быть в клиентской базе.

Дмитрий Яковлев, 29 апреля 2018 г., 18:09

Добрый день! Ходим каждое воскресенье к вам на хинкали компанией друзей. Через раз сталкиваемся с тем, что официантки ведут себя несколько некорректно по отношению к гостям. Пример: Мы сели за стол, откуда ушли гости и оставили чашки, официантка первым делом сказала «Обязательно надо было садиться за грязный стол? Нельзя было за другой сесть?» собрала чашки, кинула плейсматы и ушла. И такое встречается через раз, без преувеличения. Жалко, что такое заведение портится таким поведением наемных сотрудников, которых оставили без контроля. Кстати Администратора не видел ни разу.

Директор, 30 апреля 2018 г., 13:46

Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны при посещении Пельмении. Каждый негативный отзыв нами не оставляется без внимания и проводится соответствующая работа. У нас нет в штате отдельного администратора (мы не можем его себе позволить, также как и охранников и т.д.),  а его функции выполняет старший официант, который есть в каждой смене. А через обратную связь с нашими гостями (телефон "горячей линии", отзывы на сайте, отчеты ст. официантов и т.д.) мы стараемся осуществлять контроль. Спасибо Вам за помощь и еще раз приносим извинения. 

Шимшек Сергей, 27 апреля 2018 г., 20:37

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли начислить балы совершенные до активаци карты? Я был в ресторане на Марата и мне принесли карту после оплаты.

Директор, 27 апреля 2018 г., 22:17

Добрый вечер. К сожалению, нет. Программное обеспечение не позволит. 

Дизайн приготовлен в deCreate Advertising Studio.